[推荐写作] 美丽的校园作文之
在湖南省新化县的一个小村庄里,有一所美丽的学校,那一所学校就是我学习生活的地方。
春天树木长出新的嫩芽,一棵棵小草从地下钻出来就像铺上了一块绿色的地毯。
夏天树木慢慢开花了,小草渐渐长大了,天气也越来越热了。同学们在树下乘凉、做游戏,有的在玩放风筝,有的在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在打羽毛球,到处欢声笑语。
秋天桂花树开花了,走在走廊上都能闻到香味,过了很多天桂花都落了。
冬天树叶也落光了,树上是光秃秃的,连一片叶子都没有了,光秃秃的树枝上结了一层厚厚的冰,滑溜溜的,摸上去硬硬的。过了几天天开始下起了小雪,雪一天比一天下的大,到了星期五,天开始下起了鹅毛大雪,寒风呼呼的刮着,像狮子一样狂吼。天越来越冷,老师决定给同学们放假,同学们在家里玩堆雪人,打雪仗、滑冰……
我们的学校真是又美丽又可爱,我可喜欢我们的学校了。
实用作文: 关于美丽的校园作文写作范例
你知道我们的校园是什么样子的吗?它很美很美。我们的学校座落在淮南市田家庵区淮河新城里,走到校门口可以看见宏伟壮观的大门,大门的右侧可以看到闪闪发光的字“龙湖中学?民生校区”。
进入校园,里面有各种各样的花草树木,有的花连名字都叫不出来,真美啊!进入大门向左拐就可以看到广阔的操场,上面有绿油油的人工草坪,像真的一样,一年四季都不会枯萎,我们的体育课就在上面进行。操场的正前方是主席台,主席台右面是鲜艳的五星红旗,它在风中飘扬,我们每周一都要到这里举行升旗典礼,非常壮观。主席台的后面有五颜六色的小旗,显得格外漂亮。
大门的右前方有两栋高大的教授教养楼,一栋为初中部,另一栋为小学部。教室里宽敞明亮,桌椅整整洁齐,地面干干净净,我们教室的花儿披发发出不同的香味。看到这一切相信自己来到了一所好学校。
这就是我们的锦绣的校园,龙湖中学——我爱你!