[作文借鉴] 作文:我的植物朋友
我的植物朋友是葡萄树。
春天到了,它长出了小树苗,过了一段时间,小树苗长成了一棵大树,过了一段时间,经过风吹雨打,大树长出了很长的树藤。
夏天到了,又过了一段时间,树藤上长出了叶子,快到夏天的时候,长了一颗颗小葡萄籽。
秋天到了,葡萄树搭成了一个架子,葡萄成熟了摘一颗葡萄放在嘴里酸甜可囗,好吃极了。
冬天到了,树上的叶子都没有了。
我喜欢葡萄树。
[优质作文] 作文:我的朋友圈作文 月度范文精选
我们班有个名不虚传的“狂风雨”刘天羽。为什么呢?由于她,只要有同学对她的做法不满,说她几句,动她一下,那她的“狂风雨”就会立即泛起,呜呜呜,哭声就这样越来越大......
记得有一次中午,朱钰格正在管纪律。可刘天羽管不住自己的嘴巴,一直在和黄怡剑讲话。朱钰格都提醒她好几回了,她仍是不听。朱钰格再也不能忍耐了,大喊道:“刘天羽,你给我站到后面去!”假如是别的同学,就会乖乖地走到后面去了。但刘天羽死活不承认自己讲话了。朱钰格就拉着刘天羽的胳膊,边往后拉边喊道:“快点!”可还没拉几下,刘天羽的“狂风雨”就飞也似的来临了,只见她号啕大哭,眼泪像中断了线的珠子似的落了下来。这下,全班同学都不知道该怎么办了。但她的长处是不计仇,没过多久就会和同学们玩在一起了。