一年一度的中秋佳节到了,在这个特别而有意义的日子里,我们全家在中秋佳节给爷爷奶奶送上了一份礼物(哦!准确的说是两份哦!)嗯?你想看看过程?那好吧,带你到时空隧道去,把中秋这天的>故事给你播放一遍吧!要认真的看哦:
我和爸爸妈妈在9月22日一大早就起床了,10点出发我坐着妈妈开的新马六可真舒服啊!你可不知道那感觉,反正一个字“爽”俩字“舒服”,大约11点左右,我们就回到了时思,马六的喇叭一响,奶奶就从里屋出来迎接我们了。我们给爷爷奶奶送上了月饼、水果,和一份中秋佳节的祝福。
晚上,大伯一家也开着汽车,带着许多大闸蟹回来了。我们全家团聚在一起,吃着团圆饭,大家有说有笑,谈谈开心的事情,别提有多高兴!吃完饭,我们吃了点爸爸带回来的鲍翅月饼,听爸爸说我们时思中秋除了吃月饼外,还要吃山芋,吃罗素(眼睛能够更明亮)。
傍晚,我们吃着月饼,观赏着明月,明月一会躲进云层,一会露出甜甜的脸蛋,好像是在和我们一起做游戏呢!
吃完月饼,我们两家都开着汽车回到了太仓,今天我过了一个快乐的、充实的中秋。
中秋是团圆的日子,把爱传递,分享甜蜜。