快乐的中秋节日记精选
早上,我起了床~刷了牙~洗了脸。
不一会儿,电话响起了铃声,原来是妹妹打了过来,我说:"中秋节快乐!"她说:"中秋节快乐!"我说:"你有什么事情找我啊!"她说:"晚上到我家吃饭吧!" 中午,妹妹来到我家里玩耍。她拿着黑板跟我玩耍。她叫我在黑板上写今天要带尺子,开始上课了,她拿着字卡说:"看男孩赢,还是女孩赢。"结果,被女孩赢了。我和妹妹玩得很开心。 到了晚上,我和妹妹吃了津津有味的龙虾。我不知道中秋节为什么月亮这么圆。我问妈妈为什么是圆圆的月亮?妈妈说:"现在是十五,所以这么圆!" 这个中秋节我过得真开心啊!