校园因花草而艳丽;校园因岁月流转而芳传百世;校园因我们而精彩。校园是成长的快车,载我们驶向似水流年的青春。校园,我的牵挂,校园我第二个家。
我的校园是五常市重点小学:实验小学。这里是一个弥漫书香的园圃,学生在这里健康成长,花朵在这里吐露芬芳。受教六年,还是难忘校园五彩缤纷的生活。
春天校园美得恬静。春天,花坛里并不“刺眼”,如月光般柔和的绿色在春波中涌动,一点点的绿,一点点的生机,多么可爱小巧呀!这时,丁香送来来一阵清香,初闻如轻烟掠过,再闻却香在心脾,浑身顿时清爽。我朝着花香飘来的方向探去,
树荫中丁香开得正盛,白色脱俗,紫色迷幻,花朵簇拥在一起,微风拂来,阵阵香飘。风掠过,柳枝轻摇,小草微动,花瓣频频点头,这不是一曲节奏欢快的春天的舞曲吗?
夏天阳光热烈,花儿们换上了妩媚的彩衣,与阳光对舞。操场上,此起彼伏的篮球成了夏天校园的“风景线”,几棵百年老树下,绿色围椅上,我们在欢呼着,在哭诉着,在慢慢长大着……
秋天,落叶在阳光下闪闪发光。落叶筑成了巢,这个巢叫校园。在小路上的落叶铺成了金黄的大道,这个大道叫校园。校园似四季常青的松树,保护苦读的我们。
冬天则以其特有的气质装点着校园。雪落在树枝上开出了银色的花;雪滴在土地上,为大地穿上了雪白的大衣。孩子们最喜欢在雪地上打滚了,打雪仗也是男孩子干的事,女孩子就堆堆雪人。校园白得靓丽,白得精彩!
校园,承载了我们成长的酸甜苦辣,蕴孕了我们的青春年华。感谢你六年的陪伴,我美丽的校园。今天,我们以你为骄傲,明天你以我为自豪,让我们相爱到永远!