【写作收藏】 作文:在世纪广场玩
在世纪广场玩
晚上吃好饭,我和妹妹到世纪广场去玩健身器材,锻炼一下身体。
来到世纪广场,我的妹妹都跑到自己喜欢玩的健身器材上,玩了起来。就在这时,我突然听见有一个声音在叫我,我回头一看。原来是和我一起唱红歌的好朋友。我见了她,十分开心,和她一起聊了起来。但又怕我妹妹没人玩了,我就和她们俩一起玩起了健身器材。我们吊了杆,玩了跑步机,走了平衡小圆圈等等一些健身器材,玩得十分开心,满头大汗。我们互相帮忙,帮忙掌握平衡,帮忙别人吊杆、爬杆。在广场上边跑边笑,整个广场上好像都充满了我们三个人的笑声。时间过得飞快,眨眼间就7点钟了。我们也该到分别的时间了,我们都依依不舍得看着对方,好像都想要说什么似的。在我走之前,我的好朋友跑来问我:“你明天还来吗?”我肯定的说:“我明天还会来,你呢?”
她也肯定的说:“我也会来!”于是我们约好明天还一起玩。我十分开心,好期待明晚的到来。
【作文收藏】 学玩悠悠球作文范例
今天,妈妈在玩具店买了一个悠悠球给我,名字叫火力银电。
它的形状是圆形的,外面有一层蓝色的胶圈,而里面一条支柱,旁边刻着美丽的图案,我一打开悠悠球里面一看,里面安装着一个滚珠,轴承型的。从近处一看好象是蝶翼型,也好象是超宽的蝶翼型,连我这个电视迷也看不懂。
接着,我快速地打开包装盒一看,和我想的一样。但是还有一条洁白如花的绳子安装在火力银电身上,真是天生相配呀!火力银电的优点是在玩搭绳类动作时,也比标准型的球体容易搭上绳子上。那些希望在玩搭绳类花式动作时,也可插上一些回旋类动作,同时也能插上一些复杂的绳上花式。
我先套好悠悠球的绳子在中指的中间,稍微拉紧,握球的方法是用中指和大拇指握住球体,悠悠球和手指之间的绳子要始终在上面的一方,握错方向的话,很难正确地把球丢出去。我的朋友跟我说:“学天外银龙,就要先学会睡眼绝招,学睡眼绝招先用食指和中指夹住绳的中间,然后慢慢倾斜,再慢慢抛出去,再把左手和右手合拢起来,然后大力一拉装悠悠球飞上绳子上。”我试了一次又一次,都是失败的,我很丧气,我的朋友鼓励我说:“千万不要分心,而且要把悠悠球定时得够久,才能练成天外银龙。”我跟着朋友教我的方法继续练,这次我终于练成功了,我开心极了。
玩悠悠球不但要讲究方法和技巧,而且也要耐心的练习才能找到感觉,才能掌握其中的奥妙。