冬天来了初二作文
秋天已经过去了,冬天快要来了。
森林里到处呈现出一片忙碌的景象,小松鼠在搬运松子,小鸟们在搬运麦子,小熊也在往洞里搬运着玉米,连蚂蚁也在往洞里搬食物。大家都是在干什么呢?原来动物们在为过冬做准备!
惟独有一只贪玩的小鸟,一天到晚的玩,他自己不但不找食物,还经常捣乱。有一次,看见松鼠在搬运松子,故意用脚一拌,小松鼠摔到了,就为这小松鼠还在医院里躺了三天!
冬天来了初二作文!窗外下着大雪。小鸟饿极了,他到小松鼠家,敲了敲门,对小松鼠说:
“你能给我一点松子吗?”“不行”“我饿极了”“哼,自作自受”小松鼠生气地把门关上了。
日记推荐: 冬天来了每日一记(篇七)
冬天,是寒冷的季节。
树木的叶子都已经落光了,北风呼呼地吹着,扫着满地的枯叶。花儿和草儿根在地底下等待着春天的到来。但那梅花,却在严冬中争芳斗艳;那青松,好似一个个披着绿色战衣的士兵在保卫着祖国;那竹笋,则显得更加挺拔。真不愧被人们称为“岁寒三友”啊!太阳光也不那么刺眼了,好像它也怕冷,穿了厚厚的衣服,把光线挡住了。麦苗都盖上冬爷爷的“棉被”睡了,到了它们苏醒的时候,一个绚丽多彩的春天也来了。
夜晚,湛蓝的天空中挂着一个好似白玉盘的月亮,一颗颗小星星眨着明亮的小眼睛,看着人们香甜的入睡。
正如有位诗人说的:冬天来了,春天还会远吗?我爱冬天。
小小日记: 小学寒假日记1篇
寒假里,妈妈在网上看到了做蛋糕的方法,所以全家决定一起做蛋糕。
姐姐的“功夫”可厉害了!将六个鸡蛋的蛋黄和蛋白分离了,用三只筷子非常用力地打蛋清,眉毛都竖起来了。起初,蛋清不多,慢慢地,在姐姐的手里越变越多,像魔术一样,都快满出来了。
蛋清不仅越打越多,而且颜色也有了变化。从清澈的淡黄色变成了稠稠的乳白色。现在是见证奇迹的时刻,竟然变成了奶油状。我闻闻,感觉已经很美味了。整个过程,姐姐花了15分钟,手都酸死了,她说她觉得自己的手都快断了。
妈妈在做另外一个工序:在爸爸分离出来的蛋黄中加3勺面粉,6勺纯牛奶,2勺白糖,充分地搅拌。我就在边上,这个也想做,那个也想插手,可就是没我的地盘。
等待的过程是漫长的,蛋糕在电饭锅里整整40分钟。一股香味扑鼻而来,蛋糕出锅了!最后,由我将蛋糕切成一个个美丽的图案,有星星、爱心、月亮等图形。其实我早已控制不住我胃里的馋虫了,所以我如同饿狼一般,大口大口的吃起来。自己动手做的东西,吃起来就是有满足感。最后,我还想到了一句广告词:“自制蛋糕,美味无比,经济实惠,简单易做,吃得放心。蛋糕就吃自制蛋糕!”我可真是个机灵小鬼。
小小日记: 感恩小学日记一篇
我知道,父母是如同我们的手足一样帮助我们,在我们失落的时候,鼓励我们。这让我想起了那件事。
在我考试考了60多分的时候,我失落的回家,我以为要被挨骂,可是,当我回到家的时候,妈妈看了那张卷子说:“孩子,没关係。我知道你永远是最棒的。”,这便是父母,父母是无条件並且永远相信你的人,永远背后支持並且鼓励我们的人。
爸爸妈妈,我想说对你说:谢谢您们的支持我才能走到今天。