【写作收藏】 作文:开学第一天
早上一睁眼,今天要开学了,今天早上一起起床,非常么激动啊,要开学了,我和和好朋友分到一个班了吗?会和四年级四年级的老师在一个班吗?
我走进校门,到我原来的班级等待分班,好开始分班了,我看着一个一个的好朋友走出来,突然听到了一个好朋友和我分到了一班,这时我才从黑暗中看到了一丝丝亮光。
到了下午我才知道这个班,比我想象中的要好。
【实用日记】 开学第一天日记1篇
我们的校园风景如画,特别是学校门口美丽的小花园,让人流连忘返。
春天来了,花园里长满了绿草。乍一看,花园像一张没有任何噪音的绿色毯子。当你仔细观察时,小草的叶子上覆盖着晶莹的露珠。在阳光下,露水反射出五彩缤纷的光,使草看起来生机勃勃!
当夏天来临时,小花园里开满了五颜六色的花,像天空中的星星一样密集而芬芳。一大群蜜蜂和蝴蝶被这种迷人的香味所吸引。微风吹过,花儿时而左右摇摆,时而上下点头,仿佛许多优雅的婆婆在快乐地跳舞。你可以坐在小板凳上,看着清新的花海,闻着诱人的花香。这简直是一种奢侈的享受!
当秋天来临时,草变成了金子,桃树上长满了新鲜的桃子。空气中弥漫着桃子的香味。桃树的叶子在小花园里,好像成千上万只金色的蝴蝶在风中飞舞,落在地上,用金色的毯子覆盖着大地!
冬天来了,漫天飞舞的雪花从空落下。突然间,整个小花园都被银包起来,学生们可以玩耍,享受冬天的洗礼!
这个小花园给我带来了很多快乐,正是这种快乐让我明白了这种优雅而简单的美。
今天是开学第一天,我背着书包从家里向学走。我特别开心!我比我弟弟先开学,我是上午开学,我
弟弟是下午开学的。我开学被分到了四一班,我坐的位置是中间第四排。
我们班在3楼的第一个班级,我们班的语文老师和数学老师都知道了,只有英语老师不知道。我们班有66位同学,我的位置坐在两个女生的中间。