[推荐作文] 话题文章300字
今天,我校举行了运动会。
“bang bang bang”全校都进入拖椅子状态。我们把椅子“整整齐齐‘’地摆到跑道旁边。
”bonm!“枪声发出命令了!同学们听到命令,‘’嗖‘’地一声跑出去了。有60米、200米、400米、800米、30人接力赛……我只参加了接力赛。现在是60米的。我们班的短跑高手卢天恩以刘翔的速度,啊,不,是比刘翔还快的速度跑到终点,得了个冠军!我在心里暗暗替她高兴。我们班还有一个60米的吴睿,跑了个第三,这也好啦,进了前三。还有400米的,李辰希和张熙瑜并列冠军,同学们给了她们喝彩、掌声和羡慕的眼神。还有200米,梁馨允用火箭的速度的了冠军!真厉害!更厉害的还有卓鸿鹏和李辰希,他们两800米都是第二名耶!毕竟是800米!还有4×100米接力赛,首先张熙瑜和其他班的人并列第一,然后给第二棒的李辰希,还是和其他班的人并列第一,然后给第三棒的梁馨允,梁馨允超越了!她自己一个人第一!然后给最后的卢天恩,最后,我们班得了第一!真棒!
这次的运动会真高兴!
月度作文推荐: 母爱话题文章(一篇)
前段时间,由于我的不慎,我的脚被开水烫伤了,每天都需要妈妈背着我上学,放学。我的教室在三楼,我家在五楼,这么一来每天上楼下楼妈妈都要背着我走上十六层楼,我觉得过意不去,妈妈却笑着对我说:“没关系,这几天妈妈正想要减肥!”。
我的脚烫伤以后,上厕所是一个大问题。每次都在老师同学的帮助下单脚跳着去厕所,经常累得我大汗淋漓,腿像灌铅了一样。有一天,我只是随口对妈妈说我很累,没想到妈妈竟记在心里,那天中午,她竟特地赶到学校背我去厕所。看着因为使劲而憋得满脸通红,发间都涌出细密汗珠的妈妈,我哭了。趴在妈妈背上哭了,我哭了很久很久。
一天,我在妈妈的日记里看到这样一段文字:“这几天,女儿总是说她自己是我的累赘,可我觉得,这个‘累赘’却让我感到是幸福的。”读到这儿,我哭了,眼泪流到我嘴里,却是甜的。
妈妈等我长大了,我一定好好报答您!