2022写作推荐 作文:重阳节的作文
农历9月9日是传统节日——重阳节,是白叟们的节日,白叟们在这一天里都来庆祝自己的节日,有的在公园里表演节目,今天还有好多白叟去游大唐芙蓉园。在24个节气中叫霜降,霜降的到来,天色也就越来越冷了。
今天仍是马奶奶的生日,我最喜欢马奶奶了,她也很喜欢我,她老是很关心我,不论从我的学习仍是我的身体情况,下战书写完功课我给马奶奶打电话祝她生日快乐,她非常兴奋地说:“果果还记得奶奶的生日,奶奶真兴奋!”妈妈告诉我,奶奶从小关心你,调整你的身体,把你的身体养的棒棒的,我们就要记住奶奶对我们的好,恰好今天重阳节又是马奶奶的生日,我们就要祝福马奶奶生日快乐!身体健康!
我还要祝福我的奶奶爷爷、姥姥姥爷、老奶奶老爷爷天色变冷了,及时加衣服,多吃蔬菜生果,多喝水,祝天下所有白叟身体健康!