[作文分享] 学校说明文
我的学校很美,而且又宽又大。
春天的时候,百花盛开,争奇斗艳。小草钻出地面,她睁开了眼睛,好像做了一场梦,真是美不胜收。
夏天,高大的大树像一把把巨伞,给我们在大树下解暑乘凉,做自己喜欢的游戏。
秋天,树叶变成枯黄,都落了下来。秋风一吹,枯黄的树叶像一个个穿着黄色裙子的小姑娘在翩翩起舞,那优美的动作简直人让品尝一顿舞蹈大餐,美极了!
冬天,学校里的大树,只剩下那光秃秃的树枝,在寒风中不住的摇曳,发出沙沙地响声,那动听的声音好像在说:别看我是光秃秃的,我是在储蓄着力量,等待着春天到来呢!
我爱我的学校,更爱风景如画的风景。
精选作文: 电脑说明文作文)(标准示范)
爸爸给我新买了一台电脑,样子长得很漂亮。我迫不及待的想熟悉这位漂亮的新朋友。
我的电脑和别人家的电脑不一样:别人家的电脑多数是白色边长方形的。而我的电脑比别人家的电脑要小那么一点点:穿一套玄色的套装,就在电脑的上方盖上有一个APPLE的标志。打开电脑的上方盖:在右上角有一个卵形的小按钮——那就是开关机键。
我的新电脑是可以储存好多东西。我把我的3。7的小秘密都存进去了。哈哈!这样我就不会丢东西了。
好了,我先容完了我的电脑。假如你感爱好的话,欢迎你到我家来玩。我把我的新朋友先容给你,我想你也一定会和我一样,一定喜欢我的新朋友的哦。