年少轻狂的时代,让他们过去吧,少不更事的我们,是时候改变自己了,一年比一年大了,怎么还能和以前一样呢?每天自己问问自己,是否对得起自己,每一天我们是不是都在虚无缥缈中度过的,不管现在是不是还上学?都应该懂得了?这么些年了,就算对不起别人,怎么也得对得起自己啊!现在我们都长大了,一些事情该做得不该做的,都懂得了,从现在开始,改变自己吧!
时间像流水似的,过得可真快呀!一眨眼,我马上就要升五年级了!在这里,我要对您说一声谢谢。你是我心目中最好的老师了。
自从升入五年级后我渐渐变得成熟了,知道了自己已不是个小孩子,我变了,觉得外面的世界真大,空气特别新鲜,树绿了,花开了,春风拂面,一切都是那么美好。“长大的感觉真好”我大声对着外面的世界说。过去的种种都历历在目,现在回想起来,觉得自己好傻啊!现在每当碰上熟人,我总会和他打声招呼,问个好。在学校,我也总是积极举手回答问题。
实用作文: 一年级文章精选
星期天的天气真好,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去爬山。我和妹妹每人拄一根小木棍走在崎岖的山路上。清澈的溪水哗哗的从山上流下来。妈妈说:看看有没有小虾?于是我们来到小溪边每人挖了一个大洞,也没见着小虾的影子。
我们继续往山上走,刚到山脚下,一个老爷爷赶着一群羊过来了。羊妈妈领着小羊羔走在羊群的后面。小羊羔太可爱了,长着雪白的毛就像天上的云朵飘来一样。我和妹妹高兴得大喊大叫,小羊羔也跟着“咩咩”地叫着。这时爸爸赶紧用相机拍下来。
这真是一个愉快的周末!
写作范本: 一年级作文季度范文精选
爷爷年纪大了,走路不便,我就自告奋勇当起了爷爷的小助手。爷爷上街,我就拉着爷爷的手;爷爷过马路,我就扶好爷爷;爷爷坐车,我帮爷爷刷卡;爷爷洗澡,我给爷爷搓背;爷爷喝茶,我倒水;爷爷做饭,我去买馒头;爷爷打扫卫生,我去扔垃圾。
在我放假的日子里,爸爸妈妈上班,我就和爷爷在家,爷爷教我做作业,我陪爷爷说话、看电视。一天,我扶着爷爷在街上走,人们夸我:“这个小拐棍儿还真行!”
我听了,心里美滋滋的。
写作收藏:密码时代一年级叙事作文精选
乔迁新居,可能是一件幸福、快乐的事,不过也有可能遇上点倒霉事,使它成为一件尴尬事。我怎么也想不明白,这万分之一机率的倒霉事硬是让我家碰上了。
就在上星期,我们搬家到了密码时代。本想平平静静地住下来,不料刚住进去三天,麻烦就随之而来了
就说上周星期天吧,那天的天气是格外好,万里无云,阳光灿烂。我准备去公园溜达溜达。可刚要出门,就被铁将军拦住了。为什么不让我出去?我气呼呼地说,门的上方出现了一小行字:请输入开门的密码。啊,开门还要输密码?为了去呼吸一下新鲜空气,没办法,得,找吧!我绞尽脑汁,终于在试了七七四十九个密码后打开了门。
我坐在门口准备换鞋出门。可鞋像粘在地上似的,怎么也拔不起来。这是什么鞋,胶水鞋吗?我怒气冲冲地说,就在这时,鞋的下方出现了一小块屏幕:请输入穿鞋密码。什么,又要密码,噢,讨厌的密码!
没法出门了,看电视吧!唉,又要密码;看书吧,还是要密码。我在无聊之极时猛地想上厕所。于是跑到厕所里,刚想小便,马桶盖却打不开。这可急坏了我。在着急的同时,我猛地想起上厕所也要输密码,赶紧把那本《密码时代密码解锁大全》拿来解码。1111111?不对;248613520?不对;1745987202?也不对
看来我家又要搬家了!