[优质作文] 奥运会五年级叙事文章
今年是20xx,龙年。真是个吉祥的一年,这不4年一度的奥运会,在伦敦举行了。
以往的20xx,那场奥运会在北京举行。开幕式是多么的壮观,有刘欢老师的,我和你,群星为外国朋友高歌,北京欢迎你,有那么大的场面。为奥运会增添了一份欢乐的色彩。
加油北京,加油中国,加油奥运!
爸爸,这件事已经埋藏在我的心里两年时间了,它就像一块石头压在我的心里。如今这块石头慢慢地长大,我有些支撑不住了,而且有被压垮的可能。所以,我决定把这件事告诉你。
两年前,我迷上了《安徒生童话故事集》,它让我日思夜想,同时想拥有这本书的心理也油然而生。过了几天,我忍不住从你的钱包里偷了20元到校门口的书店里买了这本书。当时,我的心怦怦直跳,走进教室好长时间才平静了下来。
我骄傲地对同学说:看,我终于买了《安徒生童话故事集》啦!同学们很是惊讶,很多同学都想借我的故事书,但都被我拒绝了。到了晚上,我的心就像十五个吊桶打水七上八下,就怕被你发现。那天,我躺在床上睡着了还做了一个梦。梦里讲我偷钱买书的事情被一个大青年知道了,那个大青年说:你这个坏小孩,竟然偷你爸爸的钱,真可耻!这时我被惊醒。第二天,我看见你那忧愁的脸,心里总是在想,你应该没有发现吧!
从此,我的心里就长了这块石头。今天,我把这件事情原原本本地告诉你,你能原谅我吗?