作文阅读: 保护地球350字作文
众所周知,现在倡导的是:低碳。
逐渐,小河不再那么清了,花儿不再那么艳了,大树不再那么绿了,世界的一切都不在那么美好了。
以前,小河很清,大家也都又有了一个天然的游泳场,上浮,下沉,热闹极了。妇女洗衣服都往河边洗,衣服洗得亮晶晶的,没有一点儿污垢。孩子们上山采野花,野花艳得像天边的彩霞,美得像下凡的仙女,多得像天上的繁星。采到了五彩斑斓的野花,女孩子把野花插在头发上,显得楚楚动人,男孩子把野花献给妈妈,妈妈显得年轻了十岁。
现在,河水脏得大家联洗拖把都不洗了,花也被污染成黑乎乎的了。越来越多的脏水,生活脏水、工业脏水,脏水比纯净水都多了。
人类,你们难道还是执迷不悟吗?口口声声说的是低碳环保,行动却正好相反。哎!保护地球啊!难道真的要把世界末日给引来吗?
作文阅读: 桃花文章350字左右范本
春天来了,桃花开了。
今天,上午,我和程田在午托班里吃完饭就来到了操场上,突然,我眼睛忽然一亮,咦!好漂亮的桃花啊!我高兴地说。程田看了说:哪有。我急忙的说:那儿,往那儿看,看主席台。程田往主席台那儿一看大吃一惊的说:!真漂亮。啊!一朵花瓣掉下来了,走,咱们快去捡呀。程田着急的对我说。于是,我们便跑了过去,把那朵花捡了起来,接着我们就坐在主席台的台阶上,等待着树上的桃花掉下来。我绞尽脑尖儿的想着,忽然,我的眼前一亮,:对了主席台的缝里、角那儿有啊。我欢快地说。我们便跑到了角儿那儿,跑完了角儿那儿,跑缝儿那儿,一会儿,我和程田就捡了许多花瓣儿。
我们在主席台那儿数了数,我突然间有了一个想法,对程田说:不如我们平分吧?可以呀程田激动地说。我们有数了数各自的。,我四十朵,程田四是朵,我高兴地说:这样正好,不多不少,也不用平分了。说完这些,我们在去宿舍的路上,程田对我说:这,这花瓣儿可真香啊!不信可以闻闻。我隔着手都能闻到。我试了试,说:对,就是。
同学们,不信你可以拿些树枝上的花瓣闻一闻。啊!春天的桃花可真香啊!
老天爷的脸说变就变,昨晚大雪纷飞,今天却太阳高照。大家心情非常好,于是驾驶着自己的汽车急匆匆的赶去西塘游玩。
首先看到的是狭窄的弄堂,两个人并排走进去,就一定要贴着墙壁横着走,不然就会很挤。
一走出这条弄堂就是一个古镇里面有许许多多的古宅,最有代表性的是西园,因为它是明清时期的建筑。进西园时要跨很高的门槛,它的门窗都是用木头雕刻而成,不用玻璃,而是用纸来挡风的。特别有意思是它的房顶,房顶是翘起来的,砖瓦上雕刻着许多吉祥物,有龙、有凤、有麒麟……地面也很有特色,大客厅的地面都是用青砖铺成的,花园是用鹅卵石铺成的。园中有山有水,有竹林,有小桥……这座古宅特别大,如果两个人在里面玩捉迷藏,要找半天才能找到。
走过后花园就是一条河,古宅依河而建的。以前没有自来水,所以洗衣服,喝水都是依靠这条河的。
真是别有一番韵味,这里不愧是历史悠久的古镇啊!