愉快的寒假作文
这个寒假,我又一次参与小小节目掌管人评选活动,那天晚上,开阔的会场弥漫着欢跃喜庆的氛围。同窗们都衣着节日的盛装来这里聚会。
联欢会开端了,小演员们个个大显神通,崭露头角。他们有的唱歌,有的跳舞,还有的演讲。节目真丰厚,博得了观众的分歧好评。
该轮到我上场了。由于我屡次上过舞台,心里也不怎样慌张,可当我一登上舞台,看见台下一千多双眼睛凝聚在我身上时,我的心也扑通了一下,不过很快,就又恢复了宁静,我清了清嗓子,用洪亮的声音演讲了一组教员节的致词:“九月的阳光如此绚烂,九月的田野格外芬芳……”此时此刻,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。
第一轮演讲一完毕,我们进入了第二轮游戏环节。那是最快乐的一刻,掌管人让我们五位小朋友的妈妈上台说一声“新年快乐”,然后再让我们背对妈妈,听声音认出本人的妈妈,五位小朋友都十分聪明,一个也没有找错妈妈,于是我们侥幸地得到了一只小巧小巧的气球。
联欢会在欢声笑语中不知不觉地完毕了。我不只在联欢会中学到了许多学问,还感遭到了快乐,我盼望明年的联欢晚会早点到来。