今天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,听我同学和朋友说中山公园很好玩,于是双休假的下午,我让妈妈带我去中山公园游览一番。
中山公园可美丽啦!一走进大门让我看到的是一个大花坛,里面的鲜花五颜六色,争奇斗艳。一朵比一朵长得美,长得妙,美丽极了!好像是比赛谁长得美似的。有几棵大树一直站立在那,不管是北风凛冽,还是酷暑难耐,它们都一直挺着腰杆立在那,就像草原士兵一样,守卫着我们美丽的中山公园。
再往前走,就到那动物们的天地啦,动物园里的动物可多啦!有大象、猴子、东北虎、等等一些,我最喜欢那里可爱的小猴,我丢进一个香蕉,猴子们便一个接一个地跑过来抢,总把那红屁股对着我们,有趣极了。猴山前面就是东北虎的房,我一走过去,东北虎就对着我大叫一声,把我的胆都吓破了。东北虎前面是骆驼山,我连忙让妈妈给我买了一堆草,然后,我拿起草就去喂给骆驼吃,我喂得不亦乐乎。
不知不觉,几个小时就过去了,妈妈说时间不早了,我们恋恋不舍的离开了中山公园。
作文借鉴: 深圳公园文章其七
2月4日我和妈妈、陈宁、陈宁妈妈她们一起去了深圳湾公园,那里风景优美、空气清新我非常喜欢。
我们跑去海边,可是乱石挡住了我们的过路,我们踩着乱石往海边走去。陈宁哥哥看见了一只小鱼,一边轻声的喊着“这里有只小鱼!”一边把手伸进石缝里想抓小鱼。我和陈宁快速的跑了过去。刚跑过去陈宁哥哥就准备抓,小鱼就逃跑了。我失望的摇了摇头说我们还是再去找找吧。然后我们找了一下没有,就跑去草坪上玩了一会儿就走了。
日记精选: 秋天的公园每日一记其二
今天我和爸爸、妈妈一起去公园游玩。
一进大门,哇!一盆盆菊花展现在我的眼前,它们整齐有序围成了一个大花坛。菊花五颜六色,红的似火、粉的如霜、黄的赛金······姿态万千,有的像夜空绽放的焰火,有的像金黄色的卷发······。风儿轻轻一吹,菊花好像在风中跳着欢乐的舞蹈。香味阵阵扑鼻,这香味引来了蜜蜂和蝴蝶。
观赏完菊花我们沿着石头小路往里走,来到了银杏树前,银杏树干可真粗呀!至少要五六个小朋友才能围起来,我想这棵银杏树应该有几百年的历史吧。你瞧!一阵风吹过,银杏树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞。我兴奋地叫喊着,快乐地追逐着。落在地上的银杏树叶,像给大地铺上了一条毯子,把大地装点的更加炫姿多彩。
啊!我爱这秋天的公园。
[推荐作文] 说坚持文章其六
努力,并不一定成功,但抛却,就一定会失败,坚持就是胜利,在最后一秒还未到未之前,结束永远是未知的。
糊口中,我们无法回辟挫折,只能面对,策要的是在挫折衷能贯彻始终,永不言弃,直面挫折,挑战挫折,还原剂记得中国女排贯彻始终的顽强,爱迪生贯彻始终的勇气,居里夫人贯彻始终的意志,他们之中有一个共同的特点,那就是坚持,不到最后一秒决不抛却的精神,不懈地努力着,坚持着,这一切都告诉我们,坚持是一和中立场,坚持是一种精神,只要不中断坚持总分取得胜利。
田鸡妈妈生出了小蝌蚪,在小蝌蚪还未长出脚时,却消失得无影无踪了,可怜的小蝌蚪或许还未见自己妈妈一面,就这样得靠自己糊口了,小蝌蚪天天要自己辛劳地找寻食品,又要躲避其它动物的袭击,但是它并没有抛却,它一直努力地坚持着,自己慢慢的长脚,慢慢地变大,在没有田鸡妈妈的精心呵护,没有田鸡妈妈的帮助,小蝌蚪也多成了能独挡风雨的小田鸡了,可见,只要坚持不懈,就一定会胜利,胜利属于不中断坚持的人手中的。
坚持不懈的人,看一的永远是但愿,而等闲抛却的人,等待他的后果只会是绝望。
朋友,坚持不懈的背后是胜利的署光,加油吧!