周末的下午2点整,我陪两个弟弟和妈妈去江滨公园玩,妈妈骑爸爸的车子去的。
我们到了,我看到了美丽的景色:四周有许许多多的花草树木,正中间还有一盘大大的花朵,盆里的花上有刺,我不知道,我就去碰它了,那尖尖的刺扎了我一下,我哭了,妈妈看到,她快速跑过来,说:“不哭了,宝贝女儿,上面有刺,不可以碰,碰了就会流血的。″
我还看到了花上面,有一个长方形的草丛,大大的,像我们睡得一张大床,睡上去肯定很暖和。
一盆大大的花后面还有一间高大敏捷的房子,上面没有楼梯,他们只能买一个楼梯,才能去房子里。
房子前面有栏杆,栏杆里面有一个大大的宝石,前面有一条大河,大河湖面上有成群结队的喇叭花,一群一群的,好像在欢迎来这里参观的客人。