青山无言,可它却以它那一身翠绿新展示它那庞勃生机;溪水无言,可它却以那小河流水般的音符组成一首充满欢乐的美妙乐曲;明月无言,可它却以它那清冷的一缕缕幽光照亮大地绘成一副深夜月光图;大地无言,可它却以它那深埋于腹的营养滋养大地
我们真应该脱下沉重的一切,投入大自然的怀抱
我不像其他人一样,到过许多地方,欣赏了许多美景,我甚至从没出过湖北省,但我同样感到了大地的奇妙与无以言表的美。
由于生长在沙市的关系,我很少能近距离的接近天然的景物,周围的都是高楼,只有每年回到老家才能真正的感受到天然、纯净的美!有时候真相问:亲爱的绿自然啊!你在和我捉迷藏吗?你躲到哪里去了?我一定会找到你的!于是,我开始了这个捉迷藏的小游戏呀!终于让我找到你了!