小学作文教师节范文
今天是教师节,一大早上来到了学校门口,给老师挑选了六朵康乃馨。
到了班级和我想的一样,每一个来任课的老师都被团团礼物围起来,并且在踏入8年3班班级门槛的时候,我们就站起来为老师送上了祝福。
“祝老师教师节快乐!”
美中不足的是今天我们又惹邢老师生气了。老师的情绪非常激动,我也越能看见老师的眼角里有了一抹泪花,我们又淘气了,对不起。
我就回家的路上,我走到单元门口就发现有一只白色的小猫,看不出它的品种,但是貌似是一只小橘猫,但是它的白色偏多头部的橘色偏少。
我对这些可爱的小动物深感好奇,我咪咪地叫了几声,没想到他真的凑了过来,它将它的脑袋放在我的手边来回摩擦。我在那儿逗它玩了一会儿之后就走进了楼道里准备上楼,没想到它跟了过来一路跟到了我回家。到了家我才发现,它原来是一只已经怀了孕的流浪猫,看它可怜,我给它弄了一点吃的,随后我关上了门,就不知道它去了哪里。