[作文借鉴] 我们的学校作文三年级之
三年级作文。
孙茁馨
我的学校是北票市花园小学,我爱这美丽的校园,走进校园,通往教学楼的道路两旁是一棵棵翠绿的垂柳,在微风的吹拂下跳着优美的舞蹈,这时你轻轻的走过去,它会害羞的垂下长长的头发,就像在跟你打招呼一样。
再往前走,就是每天我们读书写字学习知识的教学楼了,教学楼共有四层,有学生的,教室老师的办公室,朗朗读书声每天从这里传出
教学楼前就是宽阔的操场,每当下课铃声一响,同学们便飞奔到操场活动。
操场右边是艺术楼和综合楼,我们会在那儿上音乐课社团课等等,这里是我们最喜欢来的地方。
这就是我的校园,我爱你,美丽的校园,你是我们学习的天地,是我成长的乐园!
作文参考: 开心的三年级文章之二
终于放暑假了,在家玩了两天,爸爸妈妈把我送去老家。但由于工作的原因,他们就先回去了,我在那儿住了十几天。姨姨来了,在哪儿住了一天就刚好赶上我暑假班跳舞。第二天,我和姨姨一起去她们那儿,是马寨。她们那儿人很多,晚上街上也很热闹:有卖玩具的,有卖衣服的,也有卖零食的,还有卖......
我们到那儿已经是晚上八点了,我们去吃了晚饭后,正好碰见姨姨的好朋友,说:“晚上有空我们一起去打麻将吧。‘’姨姨答应了。我们去了,我在那儿看电视,姨姨在打麻将,我们在那儿呆到十点多十一点。今天收获不小,赢了一百多块钱。
第三天。姨姨就送我回我家,我们十点出发,姨姨还给我买了双凉鞋,花了五十多,这时候已经中午了。姨姨又带着我去吃午饭,直到马上十二点才坐上车,到家了已经四点多了。到家了,姨姨说:“我把你安全送到了,我先走吧”。我说:“姨姨,你在这儿住一晚再走呗,我舍不得你。再说,天都快黑了,你就住一晚吧”。姨姨看我快要哭了的眼神,姨姨答应了。过了一会儿,姨姨说:“在家挺无聊的,要不我带你出去玩吧”。我高兴地说:“好哇!好哇!”我们去玩到了,到家就九点了。收拾收拾就入睡了。
这几天是我最开心的日子,姨姨也花了不少钱,我真感谢我的姨姨。