2023作文: 安全过马路一年级作文
一天放学后,小兰,小刚和小红高高兴兴的背着书包放学了,正在这个时候,他们遇见了一位老爷爷拄着拐杖,他很想过马路,就连忙上前,对老爷爷说:“老爷爷,您年纪大了,过马路不方便,我们扶您过马路吧!”老爷爷听了连连点头。
可是,路上的汽车来来往往,等了好多时间也过不去,小兰想了一个办法,她从书包里取出一张纸和一根棍子,在纸上写一个“让”字,再用胶水把纸和棍子粘住,把牌子举在手中,司机看见了,连忙停下了车子,就这样,他们终于过了马路。
月度作文精选 一年级作文怎样过六一一篇
彭彭随着一阵巨大的炮竹声传入耳际,新的一年将在这个美妙的夜晚中度过,我们一家挤在一块儿,共同坐在窗前的木桌上,吃着年夜饭
时间一去不复返,童年也一样,再也回不来了。以前总是疯疯傻傻,不知道珍惜时间,空知要珍惜时间,却从不做。翻翻日历,只能够再过最后一个儿童节了,望着那些一年级那些学弟学妹好奇而又幼稚的眼神想当初,我们也是这样啊,也是这样的可爱,也是这样的好动,也是这样的天真。可这一切,已成为我们人生中的历史了。