六年级一班尹雪
傍晚的太阳非常艳丽,我爱看夕阳落山时的景象。
太阳贴近西山,漂浮在空中的云朵,正在变换着颜色。东边的天空中,升起了一个弯弯的月牙。她深邃的目光,凝望着西边的落日,好像说:你应该下班了,我来顶替你的工作。夕阳的金光洒在大地上,好像给大地盖上了一层金色的帷帐。回首望去,我家的大公鸡披上了一层金色的衣服。金鸡跳上墙头,面向西方,挺起胸膛,喔喔喔,似乎在向太阳告别。
夕阳的半边脸藏在了山的后面,像一位害羞的姑娘似的,不忍离去。渐渐地,夕阳不见了。西方的天际,只能看见那些红彤彤的晚霞,是那么美丽,好像是红红的火焰,燃烧了半边天空。不多时,天色黑了下来,只听见村子里汪汪的犬吠声。
[日记参考] 美丽的校园日记300字 - 日记范例
我们的校园是一个美丽而又特别的校园。是哪些地方特别呢?下面让我来介绍一下吧。
走进我们的校园可以看见两边的橱窗,里面是我们精心制作的手抄报。再往前走可以看见一个大雕塑,是一个漂亮的姐姐,下面的底座上写着希望二字,表示着祖国对我们的希望。
雕塑的左边是小学教学楼。教学楼前面是一个很大的操场,操场前面是一块绿油油、软绵绵的草坪,草坪上有一面五星红旗随风飘扬。他时时注视着我们欢快的做游戏,认真听老师讲课。冬天,我们还可以在草坪上打雪仗。
雕塑的右边是中学教学楼,教学楼下面是幼儿园,幼儿园前面有一些滑梯,幼儿园的小朋友在里面欢快的做游戏,往南顺着台阶向下走,可以看到中学的操场,操场上有四个篮球架,四个乒乓球台,让学生们强身健体。
这就是我们的校园,一个美丽而又特别的校园,欢迎大家来参观我们的校园。