[热搜写作] 作文:秋天的树叶
秋天到了,天冷了,我们换了衣服,树叶的衣服也换了呢!
枫叶小姐也更换了新衣,无疑是最美的。夏天,枫叶身着翠绿的长裙;秋天,它换上了华丽的新装。
棕红色上装点一条纵横交错的纹路。它身上的第一条纹路都饱经风霜,诉说它们的故事。枫叶小姐裙装像三个三角形拼成的几何体,把自己装扮得如此美丽,精妙绝伦。
枫叶背面上的纹路,摸上去像人体内的血管。树叶的纹路就像血管一样,为它们送去营养。闻起来甜甜的、香香的,透着一股烤棉花糖的香味,让人喜悦不已。枫叶正面有一些白点,像历经整个夏天的见证。叶茎细细的,再也不像年轻时那么生机勃勃了。
秋天,就数枫树最引人注目,棕红的树叶像小精灵一样在空中翩翩起舞,接着缓缓落下。落在大街上,看的我眼花缭乱。穿上一件风衣,围上条红色的格子围巾,坐在公园的长椅上,看着飘落的叶子,想想看那是多么浪漫呀!也能感觉到秋天的美丽以及生活的惬意。
秋天了,要注意着衣和保暖,枫叶小姐都换衣服了,我们也不能感冒了。
秋天不像百花盛开的春天那有生气,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它却诱人的秋色和金黄的果实新颖的人们。
初秋的小草不像春天那样冷也不像夏天那样软草地上,这一片鹅黄哪儿一片翠绿多么像一块黄绿相间的地毯。
野兔在路边穿来穿去蟋蟀唱着秋的颂歌
神奇美丽充满诗情画意的秋天,卖着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的校园。早晨朗朗的读书声充满整个校园清脆的嗓音儒雅想得铜陵。
啊!金色的秋天!滋润心田的秋天,他把我们揽好宽广好宽广的胸膛轻声告诉我们:收获吧!收获吧!