[实用写作] 冬天的学校-学校美景作文250字
春天的校园,生机勃勃;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,秋高气爽,但是我喜爱冬天的校园。
校园外的小路上有一棵棵大树,虽然大树已经脱掉黄衣服,只剩下枝枝叉叉,可是仍然显得很漂亮。大树们站在寒风中,真的好像一位位坚守哨位的战士呀!
校园里,纷纷扬扬的雪花漫天飞舞,雪花给大地穿上了白色的棉袄。还有大树们给大地的白色棉袄添加了一些色彩,这些色彩可是大树妈妈的宝贝树叶呀!树叶离开妈妈,去和雪花做起了朋友,一起玩了!
在花坛里,我看见了梅花,这不禁让我想起了一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”还有青松,真是“大雪压青松,青松挺且直”呀!
我喜欢我冬天的校园,小朋友们,你们也说一说你们的校园吧!
[写作]作文:美丽的学校其八
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处有令人喜爱的景色。我最喜欢的就是我们前的一排大花坛,花坛里栽着各色各样的花木,有粉色的牵牛花、有红色的美人蕉、深红的鸡冠花等。—阵微风吹来,这些花频频点头,摇晃着那姻娜多姿的身材,张开笑脸,向人们展示它们那美丽、迷人的风彩。
校园的四周种着一些高大的杨树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士,护卫在校园的周围,为我们摭阴挡。一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们招手,看到此情景,我沉浸在如醉如痴的诗情画意之中。如果我是—位画家,我一定会用彩笔将这迷人的风景描绘在画幅上。
校园的西南角有很多健身的器材,下课了们都来这里做运动。东南角是宽敞的人操场,们在操场上有的打球,有的跳绳,还有的捉迷藏,瞧他们玩得多呀!我们就在这样美好的中,真是极了。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!