[作文分享] 关于改变自己的文章600字
我不喜欢月残缺时的样貌,我要改变它。我不喜欢玫瑰的花刺,我要改变它。我不喜欢人分离时的痛苦,我要改变它。努力,最终是失败。我才意识到我最应该改变的是自己。
月的阴晴圆缺,这是自然规律,为何要改变它?改变的应是自己:如果没有残月的不完美,怎么能衬出满月的动人。
玫瑰的花刺,是上帝赋予它的防身武器,为何要改变它?改变的应是自己:如果没有花刺的护身,我们也许见不到动人的玫瑰,花儿也许早已被伤害得体无完肤。
人的悲欢离合,是人生的必然会经历的,为何要改变它?改变的应是自己:如果没有人的悲与离,怎么能衬出友情的可贵,亲情的无价。欢与合的快乐,又怎么能感受得到?
改变自己,才能改变他人。
爱因斯坦,童年时的他,经常被人们讽刺挖苦,但是他没有因此沉沦。他努力寻找着方法,相对论的诞生,改变了他人对自己的看法。赞扬和鲜花从此以后围绕在他的身边……
爱迪生,在上学时,由于上课提出的问题与课本关系不大,被学校开除:但是在他母亲的鼓励与指导下,自己认真地探索追求。一千多项的大大小小的发明告诉人们:他是一个真正的天才。
改变自己,也许你会发现生命的另一种真谛。
改变自己,也许你会明白世界真的是如此美好。
改变自己,也许你会觉得原来亲情是如此可贵。
改变自己,也许你才知道原来的你是多么无知。
改变自己,身边许多会因你的改变而快乐,或许还会因你的改变而改变:家人会因你的改变而改变,甚至国家也会因你的改变而改变。
改变是一股春风,是一缕阳光,是一次重生。让我们行动起来,改变自己。
【写作收藏】 作文:我喜爱游泳300字精选
每年学校都会进行学生防溺水安全教育,我也是由此才知道玩水有时也会很危险。可是,在炎热的夏天,玩水对我们孩童来说总是充满了诱惑。在安全的环境里,在有家长看护的浅水里,我们可以玩的非常尽兴。
记得第一次去游泳馆的时候,见到很多孩子在水面嬉戏,他们时下时上在水面游动深深的吸引着我。我戴着游泳圈也下水了,并且很快便游得很顺利,可是当我去掉游泳圈后才发现游泳是需要技巧的。
爸爸妈妈见我很失望,便对我说,游泳不是一下子就能学会的,你需要不断的练习,不断地熟悉水性才能学会。
通过多次的努力学习,我终于可以丢下游泳圈在水上自由自在的游泳了。如果说鸟儿可以在天上自由自在的飞翔,那么会游泳的人就是在水中飞舞的鸟儿。
我喜欢游泳不仅是因为在水中自由自在的感觉,而且我认为它还有三大好处。
第一,游泳可以自救和帮助别人,第二游泳可以锻炼身体,第三游泳可以解暑。