「热门作文」作文
当天气不再酷热难当,西风徐徐吹拂,几场小雨过后,秋天的脚步已悄然到来。
在这美丽的家乡,枫叶红了,菊花黄了,树木换上秋装,湖泊更明净了,蓝天更蓝,白云更白,整个大地都陶醉在秋的怀抱里。
像宝石般的葡萄悬挂在藤架下;黄橙橙的稻田似波浪般的起伏摇曳;各种美味可口的水果纷纷上市,黝黑的脸庞露出愉悦的笑容。秋天,是农人丰收的季节。
三五好友登高望远,远离尘嚣、放松心情,虽然攻顶艰难,但站在世界的顶端却有一种海阔天空、战胜大自然的豪迈之气。秋天,是喜好运动的人活跃的季节。
夜晚,云淡风高,月光皎洁,草丛中,虫儿的音乐会开始了,此起彼落相互唱和,使寂静的秋夜瞬间热闹起来。秋天,是大地的音乐家为冬眠的伙伴开演奏会的季节。
秋天来了,秋天在哪里?秋天躲在在我们心里。我拾起一片枫红夹在书本里,秋天对我微微笑,她悄悄的躲进我的心里。
【热门作文】 作文:漫画妈妈精选一篇
一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋,短短的头发,这是我美丽的妈妈。
妈妈很赞同我。有一次我很想去学校的舞蹈社团,但我不敢去,害怕上的课比我在外边报的舞蹈专业班还要累,还要苦,还要痛。
妈妈,我很想去舞蹈社团。我犹豫不决的对妈妈说,我本以为我妈妈会狠狠的训斥我,所以我已经做好了心理准备,没想到,我的妈妈没有说,反而很赞同我,没事,我们那么多的苦都熬过来,还怕这点痛吗?妈妈温和地对我说,不怕此时此刻压在我心中的巨石终于放了下来了,开开心心的报名,最后在六一儿童节站上了大大的舞台,我还站在了中间呢!
妈妈很关心我,有一次,我的头很晕,也很痛,妈妈不管正在熬着的汤,马上跑过来,帮我按摩,不一会儿我的头就不是那么痛了,还有一次我,上完舞蹈课,胳膊别着筋儿了,很痛很痛,妈妈一听就把原来要干的一个小时的活,很快提前不怕累的干完了,又回来帮我揉胳膊,然后我用热毛巾敷了一下,好多了!
这么赞同我,又关心我的妈妈,难道我不喜欢他吗?