关于春天的一年级作文。
傍晚,整个天空像着了火似的,落日的余晖染红了窗帘,使我也陶醉在这夕阳的美景中。
一开始,整个天空呈现出金黄色,发射出万丈光芒,给房屋、花草、树木披上了金外套,爸爸的白衬衫变成了金衬衫,涨溢出光彩。渐渐地,从金黄色变成了橘红色,略带诗意,橘红色的太阳照着奶奶,把奶奶的白发染成了橘红色,奶奶的笑仿佛更加灿烂了。不一会儿,太阳开始泛起微红,轻轻的如纱一般,抚摸着小姑娘的脑袋,给人无限的遐想,太阳渐渐地变红,最终变成了一个熟透了的“大苹果”出现在半山腰,它带着收获和喜悦,使人又激动又兴奋,它把一旁的云彩染红了。
渐渐地,夕阳在我的视野中远去,最终完全消失了。