在七月的一天,我和妈妈出发到温州跟妈妈的同学会合,在那里见到了好几个叔叔阿姨还有正正哥哥,豪豪哥哥和硕硕姐姐。我们一行人兴高采烈的来到了福建的太姥山。我们到山脚下一看,好多的山峰,好多的花草树木,各种各样的,美丽极了。
看了风景,我们开始爬山了,在爬山的时候又看见了好多风景:壮观的山峰,美丽的瀑布,平静的湖水,我还看见了一个很象心脏一样的大岩石,好神奇呀。我们还走过了很多的岩洞,山洞非常的狭窄,只能侧着身子,收缩着肚子才能走过去,特别的困难。
在半山腰的时候,导游提醒我们可以下山了,一般的游客都爬到这里就回头了,我们几个小孩兴致勃勃,还要继续往上爬,眼看着就可以下山了,导游却说这条路到不了我们的停车场,我们只能重新找路,导游说我们走了几乎没人走的路,所以她也不认识路了。我们只好咬着牙继续,我们经过了两个小时的辛苦努力,终于找到了下山的路,平时的游客走一个半小时到两个小时就能下山,我们居然用了四五个小时,虽然很累,但是我们还是玩得很开心。
我觉得太姥山的旅程实在是太精彩,太刺激了
这真是春天最美好的开始!白云悠悠、绿叶在风的指挥下跳起了舞,枝头又响起了小鸟清脆的鸣唱,温暖的阳光和柔软的春风又悄悄来到。今天我心情非常好,因为……所以……
下午,我拿着那可爱的福娃风筝和妈妈来到了体育馆。呀!天上的风筝可真多,有米奇的、有凤凰的、有飞机的、还有机器猫的……瞧,那个风筝上还有风车呢!五花八门的风筝让我看得眼花缭乱,妈妈在一旁说:“还楞着干啥?赶快放啊!”我的风筝之旅马上就开始了。
我请妈妈帮我举着风筝,我扯着线,只听一声“放”,妈妈松开了手,失败了,再试,失败了,再来,风筝仍未飞起来。忽然,妈妈手一松,飞起来了!风筝飞起来了!我的心里既紧张又兴奋,害怕风筝又掉下来。果然,风筝又掉下来了,但它掉到了水中,它拼命地挣扎,可是,它被水中电线缠住了,我和妈妈也进行救助,但没有成功。妈妈本想找个木棍,这时电线松了,我一拉,风筝就上来了。妈妈看见了,说:“你这个小机灵鬼,还挺有用吗!”我开心地笑了。
一个风筝,经历了风风雨雨,是不是应该叫刺激之旅呢?