最新作文: 我的家作文600字
我的家作文。
在熙来攘往的街道旁,有一个散发出柔和光芒的温馨小屋,是我与家人的避风港,这个家没有别墅的精美绝伦,也没有豪宅的宽阔广大,可是它却让我感觉格外温暖。
我有一个和乐融融的家庭,既和谐,也有点可爱,让我感到非常温馨。每到吃晚饭的时候,就有筷子动来动去的声响,这不是第三次世界大战,也不是肚子唱空 城,而是我们对家人爱的表现,将大鱼大肉夹给对方,想让对方多吃点好东西,这就是我家最幸福的时刻。回想在幼小的时候,和家人一起玩飞行棋。在玩得过程 中,有时候我的不服气和哭闹,使得爸妈和哥哥就没有吃掉我的棋子,最后我就反败为胜了。这就是我快乐幸福的家庭,直到。
去年过年前,妈妈出了车祸,一切都变了。我巴不得那是一场梦,想要快点醒来,但事与愿违,事实就在眼前,妈妈的脚受到了严重的创伤住在冰冷的医院。我 们家缺了一角,那几天家中充满着悲伤,我住在没有妈妈的亲戚家,尽管距离并不远,但跟以前那温馨的家庭相距越来越远了,我真的好希望是我的梦没醒。不过 既然遇到了,就要勇敢面对;尽管悲伤,我们用爱化解了,用爱填补了那一角,虽然吃不到妈妈的美味佳肴,但可以吃到爸爸用心烹煮的餐点,我们家人的互相扶 持,不但渐渐恢复了往日的温馨家庭,反而更加的幸福快乐,让家更加的凝聚在一块儿。
我的家是温暖的避风港,也是我可以倾诉心事的地方,能够诞生在这个家,是我前世修来的福气,在这里,我很快乐,原来平凡中的我时刻是那么的甜蜜。