最新作文: 遇见作文高二
语文唯一让我满意的是作文,只扣了一分,阅读也不错,没扣分,唯一让我不满意的是看拼音写词语,我居然忘记了卸字怎么写,太气人了,我下次死都不犯了。
暑假快到了,为了让这个暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算。第一个打算是好好锻炼身体,我要每天早上七点钟起床,然后到外面操场上滑冰、骑自行车、跳绳,和爸爸一起跑步、打羽毛球,我要把我的身体锻炼的更强壮。第二个打算是帮妈妈做家务。平时妈妈为了我很辛苦,所有的家务都是妈妈做,放假了,我可要让妈妈好好歇一歇,我要帮妈妈扫地、拖地、洗衣服、叠被子、洗碗和擦桌子,尽量多干一些我能干的事情。第三个打算是好好练习写作文,平时我每次考试总是语文没有数学考试的分数高,主要原因是我的作文没写好,每次作文扣的分数多,所以,暑假里我打算认真观察,多练习,最少每个星期练习写一篇作文,并多向爸爸妈妈请教,多从电脑上学习,争取尽快提高我写作文的水平。
我还是个乐于助人的女孩,每当有人遇见困难的时候,我总会去帮助他们,因为我总记得一句话:帮助别人,快乐自己!