今天,我特别的兴奋。因为爸爸去北京开会也带着我去!我早早和妈妈去买了一件大羽绒服,收拾好了行李,等待第二天的出发。
终于,第二天来到了,妈妈6点钟就开车把我们送到了机场,我们来到了壮观的宝安机场。因为春运期间,所以我们排了长长的队伍,好似一条看不到头的长龙!我们等啊等啊终于到了安检。工作人员们检查过我们的包袱后,我们就登机了。
我们这次到达的是一架可以载300多人的飞机,机身巨大,我格外的高兴。飞机开始进入跑道了。发动机想起了巨大的声音,飞起来了!我们看到下头的景物比我们的手还要小!飞机已开始升空要斜着飞,这样好到白云上空。过了阵子,飞机平起来了,飞快的向前驶去,3小时候,我们到达了北京。
北京的首都机场非常壮观!上面是土黄色的围墙,还有免费无线上网。我们在北京住下了酒店,准备第二天出发游玩。
在第二天,我们到了雄伟的长城!俗话说不到长城非好汉,我这算是到了长城。在城墙上,有很多人在乱画,有好多名字!外国的都有,真是不文明。长城非常高,还没走多远就看到了下面的风景,哇!真叫高,下面的景物都在眼前,也很清楚,我们走了一段路,就回去了。
到了下午,我们买好了机票,准备回家。这次的北京之旅,让我懂得了很多知识。
月度日记精选 日记大全250字其七
今天我和妈妈勇闯鬼屋,我们刚走到门口,里面就发出撕心裂肺的喊叫声。
进入后,里面的一位工作人员说:扶着左边的墙就没事,前面还有人。一开始我们跟着前面的人走,本来我并不害怕,可突然一声巨响,听清楚了,才知道是鬼的话。呜呜呜!我是冤死的啊!我吓得吐了吐舌头。后来我怕的闭上了眼,一句话也没听清。啊!一句喊声传来,哦!原来这些鬼还会动呀!刷!一些气体喷了出来,把我们吓得缩成了一团,过了一会,终于走到了头,大家争先恐后的挤了出来。
玩玩后,我两脚发软,但仔细一想,我认为还是很刺激的!