我的姐姐
我的姐姐是一个中学生,她有一头乌黑发亮的长发,圆圆的大眼睛,长长的眉毛,高高的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。
我姐是住校生,两个星期才回一次家,每次一回来她就主动帮奶奶打扫卫生,有时候也喜欢亲自动手做一点自己喜欢吃的菜,有一次姐姐包饺子,做的饺子又大又好看,看到这个我也动手学着她包起来,但我做的都有一点开裂,姐姐看到了说"你的饺子皮太小了,馅放的又多,肯定开裂了,要不你试着把皮赶大一点,这样就不会开裂了",说完手把手的教我赶起饺子皮来,在她的帮助下,后面的饺子再也不开裂了,做的一个比一个好,那次是我第一次包饺子,我们好开心。
这就是我的姐姐,一个品学兼优,勤劳活泼的好姐姐。