敬爱的李老师:您好!在寒假里最有趣的就是去渔宫馆吃酸菜鱼了,虽然叫酸菜鱼,但里面的酸菜是辣的。那天下午四点钟,我们就开车驶向椒江了。不到20分钟就到了椒江的渔宫馆。我们是要和姐夫一起吃的,所以一进去就看见姐夫在桌旁等我们了。开始吃了,我先夹起我最爱吃的排骨。吃了一会儿,最有名的酸菜鱼就上桌了,一放下来,我就拿起筷子夹起一片鱼肉往嘴里放,一碰到舌头,我就将肉吐了出来,哇了一声,真是烫死人了,妈妈说:刚烧好当然要烫了,吹几下就不会那么烫了,才能吃啊。于是我吹了几下,再吃了一口,果然不烫了,而且辣辣的,还有点香里老师,如果你有时间也可以去吃哦,那里还有毛血旺,香辣蟹,香辣虾等各种好吃的菜。祝:平平安安,心想事成!您的学生:毛华凌20xx年2月18日
[推荐作文] 给老师的一封信
亲爱的老师:
一直以来,在我们心灵的宝盒中,封锁着满满的灼热话语,不知如何表达。今天是您的节日,请允许我在这个秋天,画一幅真诚而美好的感恩画卷……
讲台是舞台,舞出平凡背后的奇迹;
粉笔是魔杖,点化懵懂孩童;
奔波在白天和黑夜,为我们编织纯真的梦境;
用青春和黑发为我们书写瑰丽人生,却白了自己鬓角;
用自己的毕生谱写我们的华美乐章,却用粉笔灰草草书就自己的五线谱……
您有一双永远温暖的手,引领我们走向光明;
您有一双永远温柔的眼睛,带我们畅游知识的殿堂……
稻穗在秋天低头,您在秋天含笑,而我们,感谢秋天有这个节日!
让我们满怀感激地说一句:“老师,您辛苦了,我们终身感谢您!”
祝天底下所有老师:
身体安康,永远年轻!