暑假到了。我们一家准备去旅游。讨论了半天,我们决定去棉花城玩。
一进城,我们就看到一坐石碑――不不不,是“棉花”碑,上面写着“棉花城“三个字”。“这棉花城真是名不虚传。”我想。选来选去,我们选定了“棉棉旅馆”,住了进去。一进房间,我们不由自主的张大了嘴――房里一片雪白,不仅床是棉花做的,连电视、桌子……都是棉花做的。由于以经是晚上了,我们就在棉花第板上直接睡了起来。
第二天早上,我们来到“小棉饭店”吃早饭。菜单一上来,我们都傻了眼:棉花糖、棉花包子、棉花奶……找了半天,才找到了“快餐面”这个唯一跟棉花不沾边的菜(因为我们家讨厌棉花糖)。可面一上来,我晕!面的作料是棉花糖!
艰难的消灭完早餐后,我们来到棉花城游乐园玩。我们先玩了蹦极。从五百米高的地方往下跳,验证自由落体。“啪”的一声,不好,棉花绑带断了!我在空中向爸爸妈妈告别,可掉到地上一点也不疼,原来,这大地都是棉花做的!