唉~~~~~以前总盼着这个暑假,因为这个暑假没有作业而真正到了这个暑假,却无聊的没事做整天就是睡觉,吃饭,上网,偶尔去上个课感觉生活好空虚无味......
27号就开学了,今天15号,还有11天就结束了这懒散的生活,说高兴也不高兴,说不高兴也高兴高兴的是整天不用这么过着猪的生活,不高兴的是初中学习压力很重,我想这次暑假就是死前的最后一餐吧~~~但愿不是~~~~
好朋友昨天去旅游了,本来就无聊的生活变的更无聊~还好有网络支撑着我,
我这仅剩的11天,要好好的度过啊~~~但也没什么可玩的~~~~我的心~~~~~只有空虚~_~!!!