经由两个礼拜的锤炼,发明自己提高还挺快的,即使是之前素来不接触过的销售岗位,同时也对销售这一行有了更深的意识,这一周依然做通过电话跟客户沟通的事情。偶然也出去跟客户面谈。
[日记训练] 小学生的每周一记范文
今天,我一个人在家。我想:今天中午吃什么呢?对了,鸡蛋饭。
说做就做。我把鸡蛋打在碗里,然后用筷子搅拌好。再准备往锅里放点油,可是我不知道哪桶是油。我打开盖子闻了闻。确认后往锅里倒了一些油,烧热后,把蛋液倒到锅里,由于我把火开得太大了,锅里的油还“着了火”呢!我急中生智,赶紧把火关掉,我的手背还被烫了几个泡泡。但我还是不灰心,我把米饭放进锅里和鸡蛋一起炒,不一会儿,我的蛋炒饭就做好了。看着自己的成果,我有说不出的高兴!
我做的鸡蛋饭真好吃,晚上让妈妈也尝尝我的蛋炒饭!
日记精选: 学生每周一记范本
乡下人家大多住在矮小的茅草房里,大多住在远离嘈杂的山林边。
早晨,太阳刚刚升起,阳光还未洒满大地,乡下人家户户都起床了,迎着太阳温和的笑脸,吸着花儿扑鼻的芬芳,他们扛着锄头,顶着太阳;挑着扁担,唱着山歌,开始了一天的忙碌。
鸡,是乡下人家必养的家禽,在这群质朴无华的农民眼里,他们简直是排忧解难的“活宝”。鸡既可以是金钱;也可以是食物;更可以是欢乐的伴侣,无聊时逗逗它,你会得到无穷的乐趣。如果你拿着一把米,在乡下人家的房前屋后转一圈,你准会发现一群“跟屁虫”在你的身后咂巴着嘴。这时,你一定要放下米逃走,不然,呵呵,你的小命可不保喽。
乡下人家的钱不多,每天几乎被油盐酱醋安排的所剩无几,没有闲钱去买别的东西。照明,用火把;;口渴,喝泉水。他们幸福的生活在一起,而这全靠这山这水。这山是那么的绿,那水是这么的蓝,构成了一道美丽的风景线。
是山是水,是动物是植物,这才是真正的乡下人家。