学打乒乓球的作文
我学过游泳,学过骑自行车,还学过打篮球,但最令我难以忘怀的还是学打乒乓球.
有一次,妈妈连拉带拽,连哄带骗地把我带到了一个乒乓球培训班 ,让我去学打乒乓当时,我真不太愿意学一开始,老师给我一个乒乓板,叫我拿一个球放球板上,手不要动,让球不掉下来我心想:这么简单,我肯定能行于是我照老师的话去做,可是,那乒乓球就像个调皮的小孩子,一点也不想呆在乒乓板上老师见了,走过来接过我的板给我示范了一次刚才还调皮的小孩立刻乖乖地呆在板上不动了我惊讶得张大了嘴又经过了几次练习,我终于也能让乒乓球乖乖听话了.
接着,老师又让我掂球,就是让球在板上不停地弹,同样也不能掉下来我拿起板就开始练一开始,球在板上蹦了几下就不跳了,于是,我气馁了,老师走过来耐心地对我说:打乒乓不是一时半会能够学会的,但是只要你努力,不放弃,总有一天会打得很好的我听完老师的教导后又捡起球来继续练习又过了一段时间,掂球我也学得有模有样了,我对自己也更加有信心了.