爱心义卖活动作文
6月1日是儿童节。为了纪念这快乐而有意义的日子,我们学校举行了一次义卖活动。
中年10:30,义卖活动正式开始。同学们个个开心得手舞足蹈,老师早就给我们准备好了摊位,同学们拿着商品,很有秩序地来到摊位前,安放在栕台上,放得整整齐齐。
原本寂静的操场一下子沸腾起来,人山人海 专注写作,热闹非凡仿佛成了一家跳蚤市场。
我便到各个地铺看看有没有我想要的东西。我看了一遍又一遍,仍一无所获,我开始着急了。突然,一位大姐姐拦住了我,她指着包里的一只小熊说:“小妹妹,你要不要这只小熊啊?”她拉住我说:“你看,如果你买我的东西,还有礼品送给你呢!”我有些心动了,便问大姐姐:“这要多少钱啊?”“你觉得这这要卖多少钱?”大姐姐反问我,我试探她说:“这至少5元吧!”没想到她竟然爽快地说:“那便宜点卖给你,3元,再送一个小玩具怎么样啊?”我点点头,我终于买到了一样我喜爱的东西了。
从这次六一义卖活动中,我获得许多启示。虽然在这次活动中,我们都捐出了心爱的物品,可是我们却收获了善良与真诚。