友情作文
友情,像是一杯茶,喝过后回味无限,像是一杯咖啡,苦涩中含有丝丝的甜美,更像一瓶清醒剂,在难题中为我指点迷津。
朋友,是我生命中的一部门,赐赉我友情。友情可以撑起一座纯挚的桥。友情之火永不熄灭,当友情经历了不信任的这场风雨后,它就会等闲的熄灭。
在二年级的时候,我与他含着泪离别了对方,我不想与他告别,因为他是我最好的朋友。他的父母为了他的学习就把他转学了,因此我与他含着泪和遗憾告别了。告别之后,我很孤傲……
在一个暑假中,我在一棵树下座,我唱起他最喜欢一首歌,喊着他的名字。忽然,我闻声有人喊我的名字,我回身一看,突然发现喊我名字,竟然是我最信任我的好朋友。如今我感到喜出望外。他转学后,没有人信任我,没有人陪我玩,我忍受百般的寂寞。他告诉我,他这几年的糊口,并告诉我他这几年在深深的思念着我……很快我们就分开,但这一次我们没有遗憾,因为他就在我的心里从没有告别。这是友情的气力。这气力坚不可破。
之后这友情使我战胜许多难题。如果没有友情,我将失去一个好朋友。