[作文分享] 不属于我们的流星雨文章350字
天凉了、风显得有些刺骨.
窗外飘着一簌簌一粒粒凉凉的柔柔的雪花我突然憧憬着自己站在空无一人的操场上地上铺盖着雪厚厚的那种境界我向往着和你在一起看着那不会出现的流星雨.....诉说着不属于我们的流星雨.
耳朵里洋溢着幸福因为那一道道流行划过...
<一起来看流星雨>每次对待这里的一切我都特别敏感。帅帅的张翰。晨晨。可爱的梓骁。温柔的灏明坚强的雨荨还有那一首首令人羡慕的歌.
每次听到我都会置身于其中想象着自己拥有雨荨的一切包括...他的坚强他的幸福
想象着他就是云海那样的令我有安全感一切的一切为什么都不会实现?
我好像生活在戏剧中拥有那不真实不敢想象的一切.
流星代表着希望憧憬着幸福只是一次次的机会都与我擦肩而过.
是那样的轻盈......
风带着"凄凉"带着“荒芜”带着“忧伤”带着“惆怅”
瞬间划过我的头顶我的身躯.
好冷好凉...
教你写作文: 初中生爬山日记200字文章(篇二)
五一放假,爸爸、妈妈、姑姑带上我和姐姐去穹隆山爬山。
穹隆山可以坐观光车到山顶。爸爸爬山不行想坐车,我们几个不同意,一定要爬上山顶。我们一路爬一路玩,看见山泉就洗洗手,山泉水冰冰凉凉的很舒服。累了就休息一会儿,拍几张照片。走过了两条盘山的马路,我们又坐下来休息了。爸爸看了一下示意图,说:“我不走了,我以为到山顶了,原来还有爬一段路才到,我不行了。”只见经过一辆观光车,爸爸急忙叫那辆车停下,然后我们都上车了。没过一会就到了山顶。原来只要再坚持爬一会儿就要到山顶了。
今天,我和外婆去西藏南路花鸟市场玩,买回了一个水仙花。
它呀,就像一个扇形大蒜头,外婆说那是它的球茎。它有三个球茎,中间的是一个大的、圆的,两边还有两个小的、扁一点的。大球茎顶上长着六个扁扁的、嫩黄的小芽儿,两边的小球茎上也伸出了两三个小芽儿。刚买回来的时候,它的外面有一些泥巴,还有一层黑黑的干皮,就像一个很丑的"泥娃娃",外婆让我扒掉外面的泥巴和干皮,然后清洗一下,它就变成一个干干净净、可爱的“白娃娃”了,我把它放到盛着清水的瓷盘里,然后再放上几个贝壳和鹅卵石,它立刻变得神气起来了!妈妈回家后,还对我说:“你可有好好照顾水仙花,记得每天换一次水哦!”
冬天刚过完,是什么季节来呢?啊!我知道了是春天啦!我终于想起来了!
可爱的春天,情景多么的漂亮啊!有绿油油的草地、可爱的小花、高壮的大树和帅气的昆虫,更不能忘了美丽的蝴蝶啦!这些都是春天的精华呢!春天很好,因为有很多花、草、树都开的美丽、翠绿、茁壮。而且有些昆虫都可以出来,不必再去冬眠了。太阳不热也不冷,这样好好喔!不是吗?
要好好的把握春天的时光,常常活动,而且要多种树,才不会引起地球暖化。如果不这么做的话,春天就会永远的不见、消失啊!
随着知识的增长,我们班就开始写作文。您就像一位指路仙人一样神奇。您这指点一下,那指点一下,不一会儿我那平平淡淡的作文就充满了前所未有的生机。作文中很神奇一般的长出了小草,开出了花朵儿,咦?还有小鱼儿在里面欢快地玩耍呢!
奶奶是个不折不扣的话唠。又一次带着小狗去散步,平常只要20分钟,今天却用了一个多小时。问了才知道,她在马路上碰见了一个熟人,说着说着,就忘了时间。这样的事,常常会发生。
我们可以从教育理论书籍中获得理论的指导,为我们的教育教学指引方向;我们可以从名家名着中或者精神的营养,为我们的自身素质的提高获得高品味的营养;我们可以从众多的书籍中找到人生的意义,生命的诠释,心灵的感动。