小学生作文难忘的第一次
今天,我第一次坐高铁去上海大姨家。一路上,我是高兴极了,不由自主地忘窗外看,外面的风景可真不一般。一棵棵树,一排排屋子,一片片草地都与我插肩而过,像放片子一样不停地更换着画面,不停地将一幅幅美景抛在了脑后。我们就这样穿梭在陆地,穿梭在海洋,穿梭在高楼大厦之中,仿佛我自己就在奔跑。经由两个多小时的飞奔,我们到达了上海,我恋恋不舍地走下了高铁。大姨家的大哥哥和大姐姐早等在高铁站口来接我们了,我们又做了大约一个小时的车才到大姨家的,一路上我真正领略到了上海的堵车,每个红绿等像长龙一样排队等候通行,固然很堵,但大家仍是排着整洁的步队依次通行的。
一进大姨家的门,一股饭菜香气扑鼻而来,大姨从厨房走出来,她早就预备了一桌好菜等着我们的到来呢!我连忙送上给大姨的礼物—奉化水蜜桃,大姨夸我长大了,懂事了。