我们常常在夜晚仰望星空,在大树下倾蝉鸣叫,在雪地里堆雪人,打雪仗,在田野里采花,在垂柳下听故事这一切多么令人难忘啊!
《小鹿斑比》讲述的是一只小鹿的成长故事,故事从小鹿斑比学步起,讲述了它与森林里的伙伴们一起度过春夏秋冬,它在了解外部世界的复杂和残酷时,也让心灵经过了一场洗礼,对动物,对勇敢又富有智慧的的神秘鹿王,带来危险的猎人都有了一场艰难的认识。
我们做事都要有目标、有计划,才能做好每一件事。我也要想丑小鸭那样,有着最真实的自我!其实这个故事告诉我们:一个人长得丑,不代表他们心灵不美;一个人长得美,更不能代表他们心灵就是美的。请大家为了自己,为了将来,请相信自己,相信一句平凡的话:一个人的长相无论多丑,也不要嘲笑别人;如果你就是那个丑陋的人,就更应该奋发向上,不轻易放弃自己,把自己的人生活得更出色,更辉煌!