年复一年,日复一日,终于,我来到了大漠边缘,再差一步便出了大漠。当所有沙子都高兴激动的冲向草坪,不知为何,我竟选择了继续生活在大漠深处。
它喜欢睡觉,当我们不在家的时候,它总是一个人躺在沙发上呼呼大睡,当我们回来了它就精神大振。没事时,它还喜欢咬东西。记得有一次,我在拍皮球,皮皮瞄准时机,迅速扑过来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺走;如果有一天我的袜子不见了,准是皮皮又叼走了;甚至我的玩具也时时不能幸免,它的这个坏毛病总也改不了。
或许任何林子都可以有这种感觉,但对我来说,这银杏林是神圣的,土地便是银杏死前倾诉孤独的悲伤的地方,土地便是银杏永久不变的墓银杏墓!永生又如何?君可忍万年孤独悲伤?
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更加古老。今天,我在草莓园玩得很开心。下次,我还要去。