在妈妈的严格要求下,我懂得了坚持的意义,身体越来越好,一年四季很少感冒。我也懂得了做人要负责任,自己的事情尽量不麻烦别人,并且要多去帮助别人;我还爱上了写作文,各科的学习成绩都达到了优,也从不为张口说英语而发愁。
中考马上就要到了,这已是拼刺阶段。每个人都希望考的很好,都希望考上自己理想的高中。每个人都已严肃起来,面对中考的压力努力复习,努力学习。我想我也该振作了,我应用自己的努力和行动来证明我也在带着希望的光亮迎接中考。但我却不会被庞大的压力而逼迫着学习,学习是自己的,未来是自己。而希望也是自己的。让我们与希望一起成长。