E度
我最喜欢小鸽子了,可是家里连一只小鸽子都没有,爸爸看穿了我的心思,就对我说:胡宝,我有事要出去一下,马上回来。我听了就点了点头,过了一会儿,爸爸回来了,手里还拿着一个袋子,我一看原来里面有只小鸽子,我好高兴呀!
这是一只非常漂亮的鸽子,丰满的羽毛洁白如雪,两个隆起的鼻孔端正的摆在喙的上根部,它的颈项上还长着一撮紫绿色的羽毛,形成了一个美丽的凤头。它的头部两侧镶嵌着一对黑珍珠似的小眼睛。那薄膜似的眼皮常常迅速垂下来,又很快的掀起,一眨一眨地,非常有趣。
它不但有一身华丽的衣服,而且吃食也很快。
那天,我拿了一些玉米粒放在小鸽子的面前,它见了,不管三七二十一直接冲了上来,津津有味的吃了起来,不一会儿,我手上的玉米粒就吃完了。突然,它抬起头来,可怜巴巴的望着我,好像正在对我说:主人,再给点哟。我见了只好再给它点,它见了,又一个箭步冲了上来,一会就又吃完了。
哦,对了,忘了告诉你,它的名字叫梦丹。
世界上有一种爱,她是无私的,这就是:母爱!所有人都代替不了她,有一种人是伟大的,这就是我们的父母亲。他们为我们所付出的一切一切,从没想过要我们回报。他们耐心的引导着我们前进的方向,让我们走向正确的道路,开阔一片属于自己的新天地;他们一直照顾着我们,让我们快乐的成长,生活的有滋有味,也是为了这样,他们为了我们而奋斗了多年,他们从没想过自己;都是为自己的儿女。我的爸爸妈妈,他们也是如此,自从有了儿女,他们就背负着一种重任,无论做什么,他们所必备的一个观点就是:为儿女着想。好的留给儿女,他们却他们为了我们的生活比他们更好,他们真的是竭尽了全力也为我们而付出了许多许多!爸妈的爱,高于山、深如海爸爸妈妈我很想对你们说:为了我,你们辛苦了!谢谢你们!我爱你我亲爱的爸爸妈妈!