教你写作文:海洋馆文章之
描写海洋馆的句子。
今天早晨,蕃庑的树木在风中轻轻地摇晃着,花儿向我招手,草儿也笑眯眯地望着我,像是对我说:“你拿擀杖去干什么呀?”我开心地说:“由于今天我们金笔作文要举行包饺子流动。”
来到教室,老师将和好的面分给大家,而且还把拌好的菜馅快速地分给每一组。我小心地放好案板,拿出擀面杖和勺子,老师就开始做示范了。
我就按照老师教的方法,把和好的面揉成一团,搓成一根细条,拿勺子将它均匀切成一块一块的,用手一压,然后就快速地擀起来。一边转,一边擀,不一会儿我就擀出了一个像圆盘的饺子皮。再左手托起饺子皮,右手拿勺子,伸向碗里,抠了一勺韭菜馅,然后放到了饺子皮上,再将饺子皮对折,用手捏紧边沿,把它放到了盆子里。它们有的像飞碟,有的像鲨鱼,还有的像白云。
老师把饺子放到锅里开始煮了,饺子们似乎在对老师说:“谢谢你,我现在觉得好惬意!”不一会儿,我们就吃到了厚味的饺子。
我不仅学会了包饺子,还体会到了妈妈的辛劳。
[日记系列] 周记:海洋馆范本
今天,我和妈妈来到天津海洋馆来到海洋馆里有像扇子的魔鬼鱼,有各种颜色的鱼我还看了海狮和白鲸表演一进门我就看见了长长的海底通道我看见了美丽的美人鱼和帅气的潜水教练.
我最喜欢看海豚表演海豚出来了有两个叔叔来指挥海豚和给海豚吃的食物两个叔叔先给海豚吃了一个食物,然后扔出了两个圈儿海豚就用嘴把圈儿在嘴上转了起来,看着它摇头晃脑的样子可真好玩我还看了北极狼和北极熊走着走着看见了企鹅朋友,它们的背是黑色,肚子是白色的它走起路来摇摇晃晃的样子可真可爱.
海洋馆真美丽.
作文分享: 游海洋馆文章400字模板
今天,我和妈妈饶有兴趣地去参观北京海洋馆。
一进门,便好似进入了一个美丽的热带雨林之中,首先赶往眼帘的是一个人造的大瀑布,水珠飞溅在我脸上,那感觉真是凉爽。哗哗的水声把我带到了一个人造内流河边,河中有许多鲟鱼在水中穿行,有一条很大的中华鲟在鱼群中格外显眼,它深深地吸引了我,它那动作好像是在欢迎我的到来。
顺着河流我和妈妈来到了海豚馆,此时,海洋馆的观众席上已是人山人海,座无虚席,连走道里都站满了人。突然,掌声如雷呜般地响起,原来表演开始了。海豚出场了。海豚时而在水底穿梭,时而跳出水面,时而顶球,时而跳圈,它们的表演总是不断赢得观众的喝彩声和掌声,不知不觉中表演结束了,海豚的表演真是令人回味无穷。
看完海豚表演,我们来到了海底隧道进行参观。一进入隧道,我们犹如置身于海底一样。许多不知名的鱼儿在我们头顶游来游去,仿佛在一个神秘的幻想世界中。海龟在水底爬行,悠然自得;海葵随水流来回摇摆,好像在向我们招手致意^
美丽的海洋馆,深深地吸引着我,使我久久不愿离开。