[作文收藏]我家小狗作文300字
我家有一条非常可爱的小狗,你想知道它是怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!它有着一身灰白相间的身体毛,它有着黑黑的鼻子,它还有一张长满了毛的脸,非常可爱!
它有许多计技能,比如它的鼻子很灵,有一次我把一块钱弄丢,小狗看见我泪流满面的脸样子。于是,它靠它的鼻子闻。,把我的钱找到了。它速度非常快就像一匹马。它还有一个计技能是它能帮我看家,有一次我和爸爸妈妈都出去的时候,有一位叔叔想要进去,小狗大声地叫,把坏人赶跑了。它还知道数字,有一次我说一小狗就叫了一声,我说二小狗就叫了二声,我说三小狗就叫了三声。那时候的我惊讶极了,因为小狗会数字了。于是我便在墙上出了一道题目,小狗叫了几声,小狗答对了。
我觉得这只小狗很聪明,。我喜欢这只可爱、聪明、又能让人开心的狗。我为自已养了这只狗而自豪。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
我的优点有很多。比如说;写作文,踢足球,看书,骑车,下象棋,记忆力我的作文很好,每次都被老师拿上讲台上读给我们班的同学听。你想知道为什么吗?来,我告诉你,因为我每次看书都能记下好词好句,所以我有三个外号;作文大王,书王,最后一个跟[水浒传]里面的一样智多星。每次别人写作文都找我帮忙。要说起智多星那可厉害啦!有一次殷意豪来我家写作业,他被一道数学题难倒了,他请我帮忙,我三下五除二就写出来了。骑车乃是我的业余爱好,每当空闲的时候,就会跟小伙伴比赛。骑第一的是我,满头大汗的也是我。下象棋无论是中国象棋还是国际象棋,别人也下不过我,就连我的象棋老师--妈妈,也下不过我,真是冰生于水而寒于水,青出于蓝而胜于蓝。要说记忆力呀!那还不得了!我在爸爸的手机上测试每次都是一百分。我还在学校的书香网上被评为全网优秀读书之星。
作文阅读: 幸福高中文章其六
今年的圣诞节来临之际,我想送给妈妈一双毛线织的袜子。你们一定会说:“送什么不好,偏要送袜子?”
那是因为前几年寒假爸爸妈妈陪我去冰城--哈尔滨游玩,由于天气冷的原因,妈妈的脚被冻坏了,所以,现在每年冬天,妈妈的脚就会裂开一道很深的口子。
每当我看到妈妈用药水清洗伤口痛到皱起眉头时,就会不由得心疼起来。 独立成段,突出我心疼妈妈的感情。
从此,我开始积攒零花钱,当同学们奔向那美味的烤肉串时,我刚想去,却想起了妈妈,只好忍着,扭头朝家走去。
学看见了便问:“你这是怎么了,这也不要,那也不买的?”
我只好说:“烤肉不卫生,贴画不好看。”
经过两个星期,我终于攒够了18元8角。我怀着激动的心情,来到了鞋袜专卖店,看着这些琳琅满目的袜子,我不知该选哪一款才好。
这时,我看到对面墙上挂着一双做工精致的袜子,上面画有一只大兔子和一只小兔子。小兔子正在吃草,大兔子在一旁守护着小兔宝宝。
回到家,我把袜子送给妈妈,笑着对妈妈说:“瞧,那大兔子多像您,而那小兔子不正是我吗?妈妈,您为女儿操碎了心,女儿还您一个甜甜的吻。”
妈妈亲了亲我的额头,我抬头看见有泪水在眼睛里,那是激动的泪水?哦,不,那是幸福的泪水。 多么温馨的画面!
这一刻,是我们全家最幸福的时刻!