平时,每天吃饭,我都要在桌子上,地上掉一些饭粒,不好吃的菜,从不会去夹来吃。但是我读了这个故事后,我深深感到我们美好生活的来之不易,应该珍惜粮食,老班长所吃的东西能和我们的比吗?他们为了人类的解放事业,历尽艰辛,我们多么希望能用自己万种的米饭去换老班长手中鱼骨头啊!
转折之后怎么办?上榜的人,还可以按照教育模式设计的路线继续走4年,落榜的人呢?人生道路怎么办?于是启发了我写这封信。我,曾经因惧怕高考而高中退学的人,给你们的一些话。
五年级读后感题目:读《鲁滨逊漂流记》有感。五年级关于鲁滨逊漂流记的读后感怎么写?这篇五年级读后感500字的读《鲁滨逊漂流记》有感的读后感作文希望能够帮到你。
《夏洛的网》让我受益匪浅,我读懂了:友谊也会有爱的。但是有这样一句话:一个蜘蛛与小猪的故事,写给孩子,也写给大人。的确,有时候大人也像小孩子们一样,需要接受心灵的心理。只有看过这本书,才能感受到夏洛那张爱的大网的意义。
现在我做作业是很认真,写字时一笔一画地写,因为我想打100分,做作业是为了追上别人,我变得细心了,遇到难题时会动脑筋和想办法。
20xx年奥运会遥望北京,我心中充满了期盼。我期盼能为20xx年北京奥运会做出自己的贡献,我期盼能到北京观看20xx年奥运会,我期盼自己早日成为国家的栋梁。
姐姐有一张瓜子脸,脸上有一双浓眉如炭的眉毛,眉毛下面是一双小眼睛,眼睛下面是一个挺鼻如峰的鼻子,下面是一张唇红如血的嘴巴,姐姐还有一头乌黑的头发,时常扎着一个马尾辫。姐姐的性格很温柔。有一次,姐姐正在看书,可就在这个时候,姐姐的同学就故意把姐姐的书给撕破了,可姐姐却一点儿也不生气,还笑盈盈的说:“没关系,我用胶带粘好就好了。”姐姐是一个爱看书的女孩。她有一个大书柜,书柜里竟有一百多种书,因为看书很多,作文也写的很好,所以老师经常把姐姐的作文当作范文,所以姐姐班上的人都叫她“写作小博士”。我为有这个“写作小博士”姐姐而感到自豪!