成长的滋味作文记叙文
在成长中,犹如调味料,有酸甜苦辣咸,但我最喜欢享受甜的滋味。
在阳光明媚的上午,看着哥哥姐姐们在溜冰场上的溜冰姿势,真让人羡慕。
我眼珠一转,想起了一个念头,我也要学溜冰,我整装待发的来到了溜冰场,我一步步的扶着扶杆向前溜着,心想挺容易的,就大胆的放开手。一只脚向前迈。瞬间,由于后腿站不稳,摔了个狗吃屎,我不甘心的站了起来心中充满了,愤怒像发怒的猩猩似的,心中总抱怨“我不信学不会了”我既没有没有方法,又没有技术,像无头苍蝇到处跌跌撞撞。就在这时候一个救世主来了
一位大哥哥,走到我前面“你这样是不行的,应该这样…这样…”就这样那位大哥哥耐心的给我讲他的经历,技巧,然后我就在那儿按照技巧的练习,虽然有时候我摔得个四脚朝天,但功夫不负有心人,最终我学会了,我内心里,高兴极了,就像吃到蜜那样甜。
我在溜冰场上,溜着,一会儿闻鸡起舞,一会儿一二百八十旋转,一会儿360度旋转,心中充满了,甜味,在成长道路上,经历努力得来的滋味才是甜的滋味。