运动会开幕式小学作文
在微风习习的早晨,一年一度的运动会开幕了。
首先是学校组织的鼓号队、花束队等队伍亮相。鼓号队的同学身着蓝白相间的海军服,很是威武;滑鼠队的同学每人手里拿着两束花,鲜艳的花朵衬出她们甜甜的微笑;彩旗队的同学手举着各种颜色的彩旗,旗子在空中飘扬;各班的代表队身穿整齐的校服,嘴里喊着各班的口号,显得认真、严肃。这些同学都伴着整齐的鼓点,一起迈向前。有着甜美声音的播音员在主席台上耐心的替我们讲解:鼓号队一个个靓丽的身影,一声声有力的口号,在指挥的协助下,办成了开幕式的前奏曲。