运动会开幕式小学作文
日前,学校举行了第十三届运动会的开幕式,这个运动会的开幕式是在一周下雨的间歇中举行的,虽然偶尔有毛毛细雨,但一点也不影响全体师生的热情和激情。这是我到这个学校后正儿八经观看的第一个运动会开幕式(我到这个学校后,学校一共举行了三次运动会,第一次是我刚好参加区教育局的会议没有观看,第二次没有安排开幕式环节),看了这一次的运动会开幕式后我是很有感触的:
唯一有点遗憾的是方阵创意还是不够,或者说有创意的班级还是太少。
开始运动员们还难分高低,齐头并进,这时我班的王旭突然加力,来了一个冲刺将其他选手甩在身后,冲到了终点。
开始了中高年级的预赛。
哎!谁叫我们六的级都是大哥哥大姐姐呢!要按从小到大的顺序来嘛!“预备,砰!”枪声响了,运动员们踏上征途。只要运动员们一跑到离我们近的地方,就会爆发出一阵如雷般地“加油!加油!某某某加油!”是啊,在他们身后有一双双期盼的眼睛;在他们身后有日日苦练的汗水。鼓起勇气,不要辜负老师与同学们的期望,奋勇向前吧!
“第一次通告,请跳远运动员立刻到比赛场地!”三次通告后,开始比赛。你看那矫健的身姿,蚂蚱似的起跳,空中划出一道优美的弧线……
运动员们载着自豪感和荣誉感归来,虽然劳倦,疲惫,但是为了班经出力,没有遗憾。放学了,真想再看一遍运动会,但是不会再来了……