[推荐写作] 作文:第一次游泳
记得那是一个烈日炎炎的夏天,火辣辣的太阳正烘烤着大地,大地如蒸笼一般。来到游泳池外,我还信心满满的,心想:游泳,应该很简单,而且现在天气这么热,游泳池里的水一定不会很冷吧。
我边想边走进了游泳池内,可是没过多久,我的心情就来了一百八十度的大转弯。“哎!没想到水怎么这么冷啊!”我哆哆嗦嗦地嘟囔着。“呼
我重新恢复信心,振作起来,开始适应水里的温度。渐渐地我也不那么冷了。接下来我又要面对另一个困难
我学会了游泳,我收获的不只是成功的喜悦,更重要的是,我从中悟出了许多的哲理:困难就像是弹簧,你弱它就强,你强它就弱。困难来临时,要勇敢地去面对。在学习游泳中,我同样也学会了做人。
[推荐作文] 第一次捉鱼作文其七
每当想起第一次捉鱼的情景,心里总觉得很有意思。
那是一个暑假中的一天,我和朋友们一块到溪边乘凉,坐在河边,十分凉爽。这时有一群小鱼游了过来,它们摇头摆尾,快活极了。时而追逐嬉戏,时而寻觅食物,一会儿又呆立不动,闭目养神,真有趣。我便叫朋友们过来捉。
我挽起袖子,迫不及待的捉,因为没有经验,手刚一伸,鱼儿就跑了,还溅起了一尺多高的水。弄了我一脸,我的两只手也因太用力插入了泥中,拔出一看,两只大黑爪不露一点肉色。无奈的去找新鱼群。
我慢慢的向前走,发现了一个新的目标,“嘿!这群鱼为首的是一条又肥又大的鲫鱼!”看了真惹人馋。这回我可吸取了教训,没有急于下手,我蹑手蹑脚的来到鱼群旁,轻轻的伸手到水中去捉,可姜还是老的辣,这条鱼可真是太精了,尾巴一摆,“嗖”的一下,跑掉了。可我十分的不甘心,接着又是猛的一抓,因为用力过猛,一下子扑到了水里,嘴里一喊“哎呀”溪里翻上来的脏水就进了我的嘴巴里面,岸上的朋友们看到我的狼狈样,笑的前仰后合,就在这时,我脚下踩到一个软乎乎的东西,我想鱼没抓到,却有意外的收获,我喜出望外,把它捞出了水面,小伙伴们笑的直打滚,原来是只破皮鞋,我也忍不住的笑了起来。
这就是我第一次捉鱼的经历,十分好笑吧!
【写作模板】作文:第一次音乐考试其七
今天是开学的第三个星期,而我已经从五年级升到了六年级,在这个星期里又迎来了一大批考试,但最早考的当然也还是语文考试,所以我也要在六年级的第一场考试中考一个好成绩!
在考试的前一个晚上,我拿着有关语文的一切资料在房间里复习,该背的也背了,该默的也默了,但我还是有一些不大熟悉,十点一刻了,时间一分一秒地过去,复习直至十一点才结束,我迷述糊糊地躺在了床上睡着了。
第二天早晨,第一节就是语文课,老师发下了试卷,拿到试卷的我,飞快地将试卷读了一遍,在考试的过程中,有时也会遇到一些难题,往往这些难题就是浪费时间的关键,一般我都会跳过,等其它题做完了,再来看这道题。下课铃声响了,可我的作文也才只写了一半,所以有一些细节,我也不明确地讲了只是一笔带过,下课铃已经响了,作文总算写完了,可前面还有几题没写,只能随便想一个答案了。
考试过后的几天里,我非常期待老师公布答案,但又生怕自已考得不好。结果公布了我考了90多分,我深深地叹了一口气过,过90分就好了。
这次的考试虽然有点差,但只要下次再努力就好了。
第一次玩滑板车作文汇编(2篇)