我妈妈的脾气很暴躁。等她好的时候也是很好的。比如说她好的时候吧,她开心的时候就会到我们去吃自助餐,但是她凶的时候非常凶。我妈妈的样子是短头发的,她的眼睛是双眼皮,很大。
我一直以为我妈妈一点儿都不关心我,根本就不管我的学习。直到这一天,老师当时说谁没有买王狼梦的人让家长在我们班的其他家长批发买,我以为妈妈不会在手机上写上我的名字,当时我的心里就像15个水桶打水七上八下,谁知竟然写上了我的名字。
从那天起,我才知道妈妈原来是一直关心我的。
【热门作文】 人物话题作文:我的外婆范文
我的外婆今年65岁了,矮矮的个子,看上去胖胖的,膀子上的肉软软的,动起来还一晃一晃的。外婆虽然胖,但是身体并不好。她有严重的胃病,经常疼得不能吃饭。她的嘴一歪一歪的动个不停,医生说是由高血压引起的。平常她喜欢换着穿两件洗得白净的蓝布褂子,爸爸妈妈买来新衣服给她,她也不肯换,她笑呵呵地对我说:“我又不喜欢闲着,在家里洗洗刷刷,穿件新衣服反不自在,还是这样好。