作文第一次独立
第一次独立我有一个盼望已久的愿望,就是业余时间可以和同学单独参加某项流动。终于机会来了,那是在一个礼拜六下战书,我听伙伴们要在明天早晨去运动场锻炼身体,便回家哀求妈妈让我也去,妈妈愉快的允许了。晚上,我早早的把闹钟定好时间,定完后还仔细检查了几遍,睡觉的时候,我过会儿就醒一次看看时间到了吗,生怕闹钟坏了错过商定的时间。
终于,闹钟响了。我迅速穿好衣服,奔向商定的地点。我们像一群放飞的小鸟在天空中自由翱翔,因为时间很早,街上只能稀疏看到几个人,道路旁不时飘来香喷喷的早餐香味,把我们引诱到一家摊位前,平时在家并不喜欢吃早饭的我,今天却大开胃口,把早餐全部消灭。休息了一会儿,我们蹦蹦跳跳的来到运动场。我的心情还在高兴之中,转眼间,几个同学早已冲锋在前,我也绝不示弱,抓紧加入到步队中,我们个个生龙活虎、精力充沛,不一会儿就围着运动场跑了好几圈;
徐徐的,我们觉得跑步有些累了,转换了体育项目,开始扔垒球。我们三个一组,排在第一个的我,使尽全身的气力往前一抛,其他同学也不甘落后,陆续取得了好成绩。固然我们没有分出胜败,但是玩得很开心。不知不觉,太阳公公已高高挂在天空,我们多么但愿家长能不再拘束孩子,让他们可以自由流动,快乐的糊口在这个五彩缤纷的世界里!