回答我曾经受到过很多次表扬,但是我记得最清楚的那一次,快放学了,老师正在为我们留作业:作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文,听了这话。我差一点没晕过去”本小姐天生就怕写作文,还要当着大家的面读作文,我放下沉重的书包?走到写字台前,看遍了作文书,可是怎么也想不出来,心想,老师啊老师,想到了无所不能的电脑,再加上我的创作,终于完成了这个让我头疼的作文,悬着的一颗心终于落了下来,我怀着紧张的心情来到了教室。老师让我们到讲台上读昨天写的作文,我心中暗暗的想,听着同学们的作文都那么生动,我的心中越来越没底,越发紧张起来,终于读完了,我感觉汗水已经湿透了内衣,我领悟到了什么是自惭形秽。我本以为老师会说我,可没想到老师竟表扬了我。老师说。