作文第一次独立
今天是我独立的第一天,今天一定是美好的一天。“咕噜噜,咕噜噜,咕噜噜!”我的肚子不争气的叫了起来,原先这个时候奶奶就会围在我的身旁问这个问那个的,烦个不停,今天听不到这些话,还有一些怀念呢!我走进厨房把房间翻了个底朝天,可什么吃的都没有找到,我只好到小区门口的包子店买了两三个包子,狼吞虎咽的吃了起来。
吃完早饭,我本想上床补个觉的,可刚睡下就突然想起还没有洗昨天换下来的衣服呢?我只好起身去洗衣服。我以前从来没有洗过衣服,所以我只好随便洗洗,我拿起衣服装在一个大盆里,放了满满一盆水,拿起洗衣液,随手一倒,把大半瓶洗衣液都倒了进去,我不熟练的搓洗着衣服,因为从来没有洗过衣服,我只是搓一下,泡一下,不一会儿就把所有的衣服都洗完了。
我累得不行,托着腰,一下子趴在了床上,一会儿就睡着了,醒来的时候,已经是天黑了,我的中饭是在睡梦中度过的,现在肚子都饿扁了,但我不会做饭,只好又去包子店买了几个包子。