第一次独立买东西的作文
今天上午,我正在家里玩,妈妈对我说:你下楼买一箱奶吧!于是,妈妈给了我五十块钱。
我飞快的下了楼,跑到了超市。在超市里,我哼着小曲儿转了一圈又一圈,终于看到了奶。我掂着一箱奶走到了收银台,摸了摸口袋,咦,钱呢?我把口袋翻了个底儿朝天,也没有找到钱。我急得就像热锅上的蚂蚁一样。没办法,我只好垂头丧气地把这箱奶放了回去。我刚要走出超市,看见妈妈赶过来了。妈妈埋怨我说:你为什么不拿钱?我不好意思的说:因为我第一次买东西,有一点兴奋,所以忘拿钱了。
呵呵,第一次买东西就出洋相了,看来以后做什么事情都要认真细心呀!