[推荐作文] 我心中最美的风景文章
火辣辣的太阳挂在天上,家里平静的出奇,我看着我的伤疤不由叹气这伤疤是我前天训练时摔到的。
看着看着我发现伤疤里流出黄橙橙的液体,我大声叫奶奶,奶奶出来了看了看我伤疤上的液体说:是化脓了!后她拿着一瓶用完的药水叫我去买这药,我买了回来奶奶给我搽药。
我问到:奶奶痛不痛啊!她说不痛。
奶奶拿着棉签粘粘药给我的腿擦上去。刚一擦上药水就起白泡泡了,看着这么多白泡泡我心里一阵恐慌奶奶慈祥的说:没关系,这是因为你的腿化脓太大所以起的白泡泡很多。虽然奶奶给我解释了但我还是有点担心,后来伤疤越来越刺痛了我不禁小声的叫一下!
奶奶看我的伤疤说:不行这样药水不浸进去把疤给剪了!
我大吃一惊:什么,要把疤剪了!
奶奶轻轻的把腿抬起来我吓得眼泪都要出来了,奶奶拿起剪刀眼神注视着伤疤慢慢的放在伤疤面前我看着奶奶专注的样子心里放松了一点点,奶奶对准我的伤疤一剪,我闭紧眼睛准备接受疼痛的待遇可迟迟没有来我缓缓的睁开眼睛看见里面的血肉想发呕,啊啊!我叫起来,哎哟哎哟!奶奶也为我分享疼痛,替我叫痛!
奶奶你是我心中最美的风景!
写作范本: 心中最美的老师教师节作文范例
老师,在我小小的心灵里除父母外便是您了,您从一年级把我领进门,到现在陪伴了我六年,眼看就要毕业了,我有太多的话想要对您说。
这六年来教过我的老师很多,但是每一个老师都在我心里留下了不可磨灭的印记。一节课、一次活动、一次教训、每一次都铭刻在我心里。
说到心里的最美老师我却没想过,因为我觉得每个老师对我们都是一种无私的爱,要评出最好最美的老师确是非常困难的。
就说说现在教我的陈老师吧,她从五年级开始教我们语文到我们现在临近毕业,虽然只有短短的两年,但是却给我留下了深刻的印象。她长得不高,一头乌黑的秀发搭配上鲜艳的衣服却别有一番风姿。一副粉红的眼镜架在鼻梁上,看上去像拥有无穷的知识。
她教我们语文,也教我们我们音乐。她上课时十分严肃,却不失乐趣。如果你仔细观察她的脸,你就会发现,她
上课时的表情十分精彩,时而笑,时而严肃,时而面无表情,时而又苦笑不得。 下课了,她却像我们我朋友一样,我们上课不懂的知识我们都可以问她,她虽然有时会责骂我们两句,但我们心诚悦服,没有任何反驳的念头,毕竟是我们上课没有认真听啊。她还有一个特点就是说话只说一遍,除了上课讲的知识以外,她布置作业,举行活动等事情都是只说一遍。虽然这样我们有些马虎的同学会不知道怎么回事,但是这也无声息地改变着我们的习惯,渐渐的,我们同学改掉了以前的坏习惯,别人说话也会认真听了。
陈老师还十分推崇“劳逸结合”的学习方法。她说,上课要认真听,把知识学懂了,作业做好了,下课就可以开开心心地玩了,那样,玩的时候就不会有任何负面情绪,毕竟这样没有什么是不对的。
陈老师也很懂得“循循善诱”,她还跟我们说了她大学生活是多么美好,使我们天真无邪的眼神中多了一种向往,向往以后的生活,那就必须好好学习,等到考上大学的时候就可以和老师一样了。这使我们更加坚定了学习的信心。
总而言之,陈老师就是我心中最美的老师,我不论到何时,都会记住您的!